91奇迹

中文注册

关于特罗凯真假的大胆猜想

最近, 考虑我老爸过往漫长的吸烟历史(虽然是戒烟后2年才发现肺腺癌), 有意向给他老人家转特罗凯, 罗氏/india或秘鲁产的成为选择对象.  indiaCIPLA公司因为和罗氏的官司而闻名, 但翻看有关秘鲁版效果的贴子, 发现好象用过的人有效率不高, 更有很多质疑罗列如下(全是坛子搜的):

1. http://www.51qiji.com/thread-5869-1-1.html
这个贴子里Jerryny 提到“小路,秘鲁版的特罗凯怎么去辨别它的真假呀?听朋友从秘鲁打听说,那边现在都没有销售了啊!”

2. http://51qiji.com/bbs/thread-5914-1-1.html
这个贴子里moneywood提到"我了解这个巅峰药业是中国人开的,而且在网上没有发现有其他国家的病人讨论过使用这个药物的情况,所以我对这个所谓秘鲁版是有怀疑的"
这个贴子里Jerryny 提到“正因为希望就寄托在秘鲁版身上,所以这个药来源的可靠性才是我们最关注的。
我想如果大家也有朋友的话,也可以请他们帮忙再确认一下。
我朋友还让他们当地员工帮忙在咨询,但是最后给我的回话是颠峰4个月以前就没有销售了!下面是他们本地员工给我MSN留言:
I called Pinnacle today and they told me the don't sell Erloti anymore. They did it 4 months ago but not anymore. I am sorry.”

3.http://51qiji.com/bbs/thread-18776-1-1.html
这个贴子里“独自枯萎”提到“秘鲁特罗凯是典型的假药!!!!别相信楼上那位的介绍,其实动动脑子就可以知道,打开巅峰药业的网站居然有中文的按键,这一条就足可以证明这个网站是假的,世界上语言多了,为啥那个按钮特别设置成中文的??明显就是专为忽悠中国人设置的,好好在网上搜一下,巴西特罗凯也被证实是假药了,就是不法商贩用india易瑞沙粉碎后造的
目前除了辉瑞的跟罗氏的特罗凯之外,indiaCIPLA公司也在生产特罗凯,150毫克装的,价格比罗氏和辉瑞的便宜将近一半。“

有爱,就有奇迹!
关于第3个帖子,我自己上过那个验证的网站发现只有中文,很奇怪的,因为一般公司的网页至少有本国语言+英语为基础的,没理由直接上中文的。而且网站的内容只有中文验证,而没有公司介绍,产品介绍等常规的内容。

虽然,我自己不打算买这个秘鲁版的,但还是想提醒各位病友及家属用这个版本要慎重。也欢迎使用有效的病友跟贴指正。

有爱,就有奇迹!
秘鲁的我不知道,巴西的我联系了药厂的网址上面的联系方式,回我说没有这个药,后来我又问药的来源,答复我的是:这些药都是不允许在巴西生产的,为了避开这个渠道,就在巴拉圭分厂生产的,特供巴拉圭的,药盒子屁股底下是有那一批英文。谁知道呢?除非让我们参观药厂才能解开这个迷。
有爱,就有奇迹!

啊???!!!

我还打算买秘鲁版的特呢,这下晕菜了!
有爱,就有奇迹!
照你的逻辑来推理,就是说吃了秘鲁特罗凯会没有效果,但是实际情况却并非如此呀,我姐姐亲身服用效果很好,而且论坛里也有很多人用后效果不错,比如胖球的妈妈 ,这怎么解释呢?
有爱,就有奇迹!
一农夫因事急于求死,便去一商店买了一瓶农药,当其刚服下后,便后悔至极,可一觉醒来,自己居然没死,心喜若狂,他为了感谢这位店主的救命之恩,于是乎他便备好菜,特意到那位店主那买了一瓶好酒,两人畅饮之后,全都命归黄泉!
是药便能治病,不能治病的便不是药,何用谈其真假,看来"药到病除"都该从中国词海中删除了!
凡药的属性不外乎四类.能治病的药叫好药,能毒死人的药叫(闹)药,另一种叫太平药,即是说又治不了病但也要不了命.还有一种叫橡皮筋药,三年不见效,五年毒不死的药.
各自去判断与取舍吧
clf6019老伯的留言,呵呵,用过了才知道是不是真的呀,实践是检验真理的唯一标准,更何况说对于穷人来说检验真理的代价及其高昂,足以倾家荡产
我的观察看就治疗效果来看每个版本都有效,重要的是有效而且价格比较低廉才是王道

有爱,就有奇迹!
原帖由 甜自苦中来 于 2009-10-28 16:10 发表
照你的逻辑来推理,就是说吃了秘鲁特罗凯会没有效果,但是实际情况却并非如此呀,我姐姐亲身服用效果很好,而且论坛里也有很多人用后效果不错,比如胖球的妈妈 ,这怎么解释呢?

有效果是好事啊,替你高兴。你可以不必理我的逻辑,我也不需向你解释,每个人相信自己的判断就好了。
有爱,就有奇迹!
不是有病友检验过么?怎么会是india易改头换面冒充的呢,易和特的成分不一样的
有爱,就有奇迹!