91奇迹

中文注册
楼主: stella_zr23

CT检查肿瘤全部消失了是不是说明痊愈了?

我先生在去年10月pet复查的时候也是肿瘤症状完全消失。应该说是特罗凯的功效。癌胚原检查也一直是正常指数,但是一直在坚持服用特罗凯,目前病情一直保持稳定。所谓恶质病并不可能达到完全根治的效果,就怕复发转移,所以有了好的结果还要坚持治疗,真正能够保障不再复发也要看5年以后的治疗效果了。
有爱,就有奇迹!
谢谢你提供的有用信息,再想请问你先生什么时候开始得的病,什么时候开始服用特罗凯,现在除了服用特罗凯还进行其他治疗方式吗?
有爱,就有奇迹!
我们是07年底发现并作了左肺全切手术。术后化疗三次脊柱广泛转移,开始服用特罗凯至今,目前病情保持平稳。平时再吃一些广安门开回来的中药。
有爱,就有奇迹!
能告诉我们病人是哪种类型的肿瘤吗?
有爱,就有奇迹!
我跟楼主的朋友基本上情况都一样,自6月份服用特罗凯26天检查,CT显示肿瘤消失,后一直服用特罗凯到现在,自我感觉也是非常良好,无任何不适。下月服用4个月去检查,自我感觉会情况不错,到时会及时把结果告诉大家
有爱,就有奇迹!

回复 12# 找奇迹 的帖子

肺腺癌,IV期
有爱,就有奇迹!
正规肿瘤医院或者综合医院,一般三级甲等医院都有。还有当地大型医药公司有售。(属于处方药)
有爱,就有奇迹!
今天去龙华医院挂了王中奇医生的号,早上8点半到的原以为拿不到号了,居然给我拿到号了,真是幸运。我跟王医生说病人的肿瘤全部消失了,他显得非常开心,看得出是发自内心的。他把前面的药方稍微修改了一下,跟我说这次加了穿山甲,要贵些,14天的药化了6佰多。他跟我说如果这样能保持6个月可以停掉特罗凯,单纯吃中药调理就可以了,1个月调一次方,要坚持吃。今天我把药快递出去了,尽管帮他这样一个月挂号、配药的过程很麻烦,但是我希望能一直帮他帮下去!
有爱,就有奇迹!