91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

上海地区肺癌治疗方面比较有名的医院情况整理

<p>我想说的是,以马对医生的了解还是非常到位的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>想问一下大家:有人知道挂上海胸科医院肺内科韩宝惠医生周三的专家门诊要早上几点去排队才能挂上吗?另外,不知道他的专家门诊和特需门诊会不会差很多?毕竟收费不一样.今天挂了个该院肺内科的一个不知名的专家门诊,好象叫顾月清,很没耐心,都不认真听人把话说完,敷衍了事.给大家提醒,千万别挂他的号,浪费钱.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是在长征医院胸心外科给我爸爸做的手术,现在手术完半个月了,徐主任已经把化疗方案开给我了,我和父亲已经回到了老家,打算再恢复恢复就开始化疗。</p><p>现在最拿不定主意的是我该不该再去上海胸科医院挂个廖主任的号咨询看看,目前的化疗方案是不是可行,是不是最适合的治疗方法。还有就是我该带哪些资料过去给廖主任看呢?</p><p>求求以马帮我出个主意吧,这一个多月我已经经历了太多太多,我已经没有主意了</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸也去了上海胸科医院,今天刚去住院的。我也是偶然的机会才知道有这个论坛,一上来就觉得没有来错,今后的日子恐怕是要经常上来了。</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">海海真抱歉今天才注意到你在帖子里的问题,做完手术之后是要有一个休整期的,不知道徐主任给你父亲开的化疗方案是怎样的,有哪些用药,不过我觉得最好还是请肺内科的医生看看,由他们来制定化疗方案,如果能挂到廖美琳医生的号去咨询一下是最好的了,但是她的号很难挂,如果挂不到,问诊韩宝惠等医生也是可以的。去问诊的时候要带上1、所有的影像学检查片子(要标注好日期,我之前是用记事贴标注的);2、所有的检查报告,最好能自己按顺利整理好;3、以往的治疗过程和用药情况要事先写好,有条件的话最好打印出来(我以前是每做一次新的检查或者治疗就更新一次);4、问诊想要问的问题,自己先梳理好,问诊时时间会比较紧,要有重点有逻辑的问,不然出门就会后悔有的问题没来得及问。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">叶子你好,谢谢你对奇迹网的认可,希望在这里你能够得到有价值的信息和帮助。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>以马,你好!</p><p>对你母亲的去世表示哀悼!!!</p><p>想咨询你有关放疗的问题。</p><p>我父亲78岁,主治大夫建议放疗(肺癌骨转移至胸椎处),可是有类似经验的朋友大都建议保守治疗。</p><p>认为放疗会使老人的身体状况急速下滑。</p><p>我的家人也大都不赞成放疗,我现在很犹豫。</p><p>请问你对放疗是怎么看待的?</p><p>谢谢!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好. </p><p>今天刚发现这个网. </p><p>我父亲是<em>iiib, 去年十月在胸科医院开的刀. 现在在找胸科的薄维娜看. 请看过薄医生的来讨论下. </em></p><p></p>
有爱,就有奇迹!