91奇迹

中文注册
楼主: LGH

大家来说说治好了的例子

什么都不做(指的是不接受任何治疗,也没有尝试偏方,生活习惯都没改变) 自愈有的

光是CCTV的健康之路和那个什么科学就报道过3起吧..2起都是分散注意力法(做自己感兴趣的事),1起是冬泳...

我有个网友的阿姨晚期,被判3个月,拒绝治疗,旅游了大半年,自愈了....

有说万分之6,我不知道是怎么统计出来的,难道世界上所有自愈的人都向他(数据通记者)通报吗。如果只是一个国家一个标本数,几千几万的,感觉不够严谨,毕竟每个国家的人不一样的

不过什么都不做,整日恍恍惚惚,郁郁寡欢,自愈的可能性极极低...目前真正自愈的不是有着极其顽强的意志就是属于完全放开的那种

但是不接受西医治疗用其他方法治好的还是有一批人在的(不属于自愈的),这批人有的是用偏方(感觉较少),有的靠运动+拼搏+意志力(郭林气功),也有靠饮食生活习惯的或者其他的替代疗法(多在欧美,台湾)...光是我联系到的就有3个拒绝西医治疗获得痊愈的(全部是美国人,一个淋巴癌,一个乳腺癌,一个肠癌,其中2个人用了大量VC(其中一个还用了美国本土有名的偏方),不过3个人的共同点是全部改变了饮食习惯还有一个共同的特点是三个人都比较反感西医治疗。 一个是属于基因遗传,母亲姐姐都接受西医治疗后死亡,她不想那么痛苦,就选择了其他方案,结果已经痊愈6年;一个接受过化疗,后来无效,就转投其他疗法了,痊愈12年,他说他的脚现在都麻,就是化疗造成的。)

有爱,就有奇迹!

回复 25# jomn111 的帖子

你的一席话给我很大鼓舞.谢谢!
我的脚现在也麻,我现在的大夫就说是化疗造成的。
我相信所有的人都想成为那万分之6中的一员.

有爱,就有奇迹!
我听过一个熟人的妻子,肝转移,最后吃偏方吃了好几年。目前气色很好。
有爱,就有奇迹!
请问楼上是什么偏方呢
有爱,就有奇迹!
好贴!顶起!别沉了
有爱,就有奇迹!
我来说一个亲眼看到的例子:
2001年发病,男,发病时61岁,3a期,低分化鳞癌,手术后化疗一个疗程后,放弃转为中药治疗
到目前为止已经9年了,肺部没有一点问题,干干净净
不过,最近因为原发淋巴癌治疗中
有爱,就有奇迹!
我们小城市有个人搞针灸 把他儿子的败血症治好了 把我们一个亲戚是乙肝晚期 也治好了 还有个鼻咽癌也治好了 确实是真实的!
有爱,就有奇迹!
祝福你,希望你越来越好!
有爱,就有奇迹!