91奇迹

中文注册

大家来说说治好了的例子

为鼓舞士气,我建议大家说说治好了肺癌的例子.我的朋友孙某,77岁.1995年确诊肺腺癌.化疗1次.反应大,不再化疗.吃白花蛇舌草和半枝莲.现在肿瘤消失

现在再说明一次,发这帖子是为了鼓舞士气,没有推广草药的意思,我朋友的例子很可能是个案,请大家根据自己的情况慎重选择治疗方案。

这个秘方在网络上很有名的,开始我家也吃这个。由于是古方的计量问题,我还纠结了很久。最后通过多发查找和总结,换算出了现代的计量。 我已经发在本论坛的中医板块,有兴趣可以去看看。  发表于 2013-1-23 18:22
有爱,就有奇迹!

我也在服用中药,其中主要也是这两味,很有效。我是小细胞,已经6个月啦,没化疗,没放疗,没有转移,没有发烧。控制的很好
有爱,就有奇迹!
我询问很多癌友他们的病情、以及康复的历程,总的感觉他们都是在经历了生和死的大搏斗以后,幸存下来的。没有做过手术的,没有放疗化疗的,甚至没有治疗的。一个个真人真事,才使我克服了癌症的恐惧。精神不能死,身体不能跨,适度治疗,注意调节衣食住行,应该会创造奇迹。。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

好多都是已经手术切除的,对于不能手术的病人来说,那些治疗经验没有太大的意义。。。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

LGH叔,我身边也有这种案例,也不少,以至于让我开始怀疑西医的治疗的治疗方向!我知道的只要做过大剂量化疗和放疗的基本很少能存活,倒是没有被摧残的倒活下来不少,面对生死,有几个人能承担起这个风险愿意去博呢!要是有机会,把大家召集起来,自己做个这方面的详细调查的话是不是会有意想不到的收获!我相信有很多想我这样可望有奇迹的家庭都会参与!不用这么被动的承受痛苦!希望有人回应!因为这种案例身边越来越多
有爱,就有奇迹!

芸芸众生,一切皆有可能!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

抓中药时碰到一个,什么ca不清楚,是个老妇人,从发现现在有5年多了,手术后化疗一段效果不好,就改吃中药。从面向上看不出是患病的人
有爱,就有奇迹!

吃白花蛇舌草和半枝莲
这两个怎么吃?
单单吃这两种?针对骨转脑转的病人有效吗?
有爱,就有奇迹!
2:1煎水喝.这是我那位朋友的方法.有可能是个偶然.但这两味药常见于中药方中.
有爱,就有奇迹!
白花蛇舌草和半枝莲一般配中药都会配~~
怎么没他这个效果,难道化疗化坏了?
有爱,就有奇迹!
我服的中药里也含这两味。
有爱,就有奇迹!
我爸爸的中药里面也有这俩种药
有爱,就有奇迹!
两味草药,治愈肺癌,如此奇迹定可令肿瘤医院倒闭,不是吗!
有爱,就有奇迹!
会不会是误诊,是不是晚期?那个肿瘤有多大呢?单纯中药好像有点冒险吧,长期服用这两种药很寒凉的哦,是否有其他辅助的药呢?最好问清楚具体的细节,好比对哦。
有爱,就有奇迹!