91奇迹

中文注册
楼主: 炎龙狼马

【炎龙专贴】:2010.08.08 绝症女孩与毒蝎“一吻”诞生治癌新药(古巴蓝蝎肽)

原帖由 永远走下去 于 2010-8-20 06:45 发表
英雄武松,
你好,首先我想说的是ESCOZUL是不用购买的,是免费赠送,所以不存在团购一说。另外,我的朋友是朋友的朋友,所以其实要想取药并不方便。根据我在网上看别人的讨论,我觉得有人去古巴直接取药比较好,可以 ...

谢谢你,永远走下去。我也在想,即使弄到了,副作用及治疗作用能有多大呢?但毕竟这个也是一条路,总会有人尝试的,是希望中的一个。
有爱,就有奇迹!
不用客气,大家都想多找条出路。我也是抱着很大希望去打听的,但是事实总是很现实的,没有那么多奇迹,其实能提高生活质量就挺不简单了。
有爱,就有奇迹!

等药正式上市

等药正式上市销售的时候,打算去买一些。
有爱,就有奇迹!
原帖由 永远走下去 于 2010-8-17 06:15 发表
回炎龙,打听方法多种多样。我首先给你给的链接网站写信,有个叫做clara的女人回复了我,但是不太具体,看上去像推销,只说她儿子得了一种恶性脑瘤,5年了,控制得很好。然后我又找到一个网站叫做havanajournal的网站 ...

非常感谢你的打听的思路的分享,我觉得,如果每个家属都如同你样行动力超强,那么这种力量,就很强大,就可以帮助不少人分清楚该怎么做了。谢谢你的努力和支持。
有爱,就有奇迹!
这没什么,网络的好处就是给大家提供交流的便利。现在有些人在想办法取药了,过段时间就能知道效果如何。
有爱,就有奇迹!
蓝蝎肽我已经取到了,给病人吃上了,大约一周时间,最近这几天我们家人从外表上看她感觉精神了些,病人自己说也有了些劲头,心宽敞了。
大家都坚定信念吧,病人家属的好心态更重要!
有爱,就有奇迹!
LS怎么搞到的?
有爱,就有奇迹!
真是太好了,静等结果。这也说明一个问题,毒蝎对治癌症确实有很好的疗效。妈妈每次吃的中药里都有壁虎,又一次医生加的蝎子,我爸爸还特意让医生换掉了壁虎,看来蝎子应该也可以尝试。
有爱,就有奇迹!