91奇迹

中文注册
楼主: 炎龙狼马

【炎龙专贴】:2010.08.08 绝症女孩与毒蝎“一吻”诞生治癌新药(古巴蓝蝎肽)

谢谢各位,不过各位言过其实了,第一我并非什么医生,我只是个程序员,比常人稍微有点逻辑分析能力及判断力而已,因此致力于使用自己的特长为大家服务。以后所发表经验等如果有不正确地方还恳请大家指正。

以往多活跃于各Q群致力于互动式的帮助,今年则需要改变重心,将致力于系统的开发上。因为之前的Q群互动式帮助有一定成效,有相当一部分亲人已经过世的朋友依然留在群中,并传播炎龙的一些观点和分析,让炎龙负担大大减轻,得以腾出精力以便更好地应对未来。

因此也就有时间在这里写下点点滴滴。

另外需要提醒各位的是,因为炎龙目前主要精力在于开发系统上,因此对新的数据统计及收集会暂缓放下,这方面将会陈旧,因此炎龙所说的并非最终定论,各位仍需要咨询多处以获得更新的数据和观念。

炎龙提倡的是互助自救,在这个医生与患者关系不正常的天朝,只有团结起来,互助自救才是更好的出路。癌症治疗提倡综合治疗,抗癌信息也是如此,过于偏信医生或者偏信偏方都是不正确的。

希望系统开发顺利,能更好地帮助各位,谢谢
有爱,就有奇迹!
谢谢,分享你的研究成果,我感觉收益很大
有爱,就有奇迹!
希望这种药赶快临床使用
有爱,就有奇迹!
原帖由 炎龙狼马 于 2009-1-6 00:39 发表
谢谢各位,不过各位言过其实了,第一我并非什么医生,我只是个程序员,比常人稍微有点逻辑分析能力及判断力而已,因此致力于使用自己的特长为大家服务。以后所发表经验等如果有不正确地方还恳请大家指正。

以往多 ...

对炎龙神往久矣!
期待你的成果!祝福!
有爱,就有奇迹!
是否同意转到前沿地带,不然这里很快就会沉下去。
有爱,就有奇迹!
大家力顶!
支持一下!
有爱,就有奇迹!
炎龙,支持你
有爱,就有奇迹!
炎龙,你的博客怎么进不去??如果变化了,请pm我!
有爱,就有奇迹!