91奇迹

中文注册
楼主: 苏瑶环

有苏州的病友吗?交流一下

父亲小细胞肺癌,苏州四院,一院都只能说一般,但和上海比差距还是很大的,有条件就去上海看吧,在苏州看癌也就四院,一院了。父亲在上海华山医院开的刀,现在在上海中山医院化疗。看肺癌上海胸科医院不错的,
有爱,就有奇迹!
楼上你好,我爸爸也是小细胞肺癌,刚做完第一个EP,在上海肺科医院治疗,医生说估计很难开刀,看到你父亲已经做完手术,应该说至少还是早中期,我爸爸的出院单上已是3B期,现在精神状态不错,就是头发快掉光了,想多做些交流,一起奋斗~~
有爱,就有奇迹!

苏州有很多很多的癌症患者,我们家有两位,父亲和老公,很多人都沉浸在各自的悲伤里,可能不愿意上网什么的,起先我也是这样。现在慢慢进入了调整期,愿意看看更多的人怎样面对这些事情,我们家的病员目前情况都还可以,经历了确诊手术到现在都已经1年多了。坚强和勇敢都是他们的共性。起先父亲确诊鳞癌在附二院手术,但真的像病友家属说的,真不怎么样,手术切除不尽,导致了还要第二次手术在四院做的。后续做了6次化疗。老公确诊肺腺癌,在第一人民医院马海涛主任手术,手术成功,后续在四院化疗4个疗程,现在情况还不错,定期检查了3次,除了胖点,其他都没什么异常情况。情绪都很乐观勇敢,所以都还不错。

有爱,就有奇迹!

苏州练郭林气功

有苏州的病友练郭林气功,恒心可以的吗?可交流晚18:00以后电话66035325,或QQ154984149
有爱,就有奇迹!
我是苏州的,我妈妈是肺CA3级,10月21在第一人民医院动的手术,目前在第一次化疗,加我一起讨论病情184414256,暗号"我们的奇迹"
有爱,就有奇迹!
我也是苏州的,也在附二院治疗过,希望交流一下,QQ277954432
有爱,就有奇迹!
我妈肺腺鳞癌,四期,开刀两年半,现在服易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
我是市区的,父亲9月底查出右上肺占位性病变,ct初步结论癌可能性大。等待下周住一院检查。
有爱,就有奇迹!