91奇迹

中文注册
楼主: 苏瑶环

有苏州的病友吗?交流一下

我是苏州园区的,爸爸在上海治疗,我QQ280691095
有爱,就有奇迹!
朋友,怎么去附二院看病?
那里虽设备可以,毕竟医术相对落后点,建议找上海知名专家会诊下!
我爸当时也是在附二院就诊的,由于医院没条件确诊,遂转院到上海455医院心胸外科治疗!
我苏州新区的,手机号:15962207509,随时交流病情!

============================
别提了,后悔死了,辗转托了人,去的附二院,结果,吃尽了苦头,后悔啊后悔,后来就去第一人民医院了,555。
有爱,就有奇迹!
我父亲二周前贲门癌手术,做了切除,开刀后腹腔发现小肿瘤块,术后病理化验,说是深度扩散,需要做放疗。
苏州那个医院比较合适做放疗啊?
各位给个建议。我住在园区。
有爱,就有奇迹!
付2院,田野,贲门癌可以用TS-1
+txl化疗,70%3年存活率

=
有爱,就有奇迹!
谢谢提供信息!还好是贲门部位深度扩散,没有扩散到其他器官,贲门和胃已经切除,等身体恢复好些后决定是否做放疗。
有爱,就有奇迹!

有病不可怕,现在科学发达了

各位朋友我是苏北人我姓杭,大家要问为什么有病不可怕呢,我在这里告诉大家我身边的故事,真是个奇迹。在我过了年我到丹阳的朋友家去玩的时候有个不幸的事情发生了正当我们要吃晚饭的时候我朋友父亲突然倒了,一下子全乱了套,接着我打了120,把他父亲送到了医院,经过一个晚上的抢球总算暂时性的没有危险了,到了第二天由于我要有事到苏州去办事情所以我跟我的朋友说了一下,就跟大家打招乎就走了,刚开始我每个星期我都打电话给我的朋友,他父亲怎么样了,他都说还是这样,他很痛苦,我说我们也帮不了什么忙你也不要着急我相信会好起来的,后来由于我的工作很忙就没有跟他联系,直到上个星期我到丹阳去办事,跟我朋友一起吃饭的时候我傻眼了,居然他爸爸能说会讲走路什么的都跟没有病似的,就是个常人在和我说话,说感谢我,上次要不是我及时打电话120可能就没有命了,我说举手之劳而已不直一提,我好奇的问我的朋友,我说我见过好多中风什么的,都没有见好,请问你爸爸是怎么好的啊,他说:他有个朋友的父亲也是中风看好的于是我是用试试看的心态去了解了一下,这个专家专门看这些中风,癌症什么的,还有疑难杂症。都被他治好了,我说我有机会要见见这个朋友,工作忙没办法一直都没有时间。于是我就网上跟大家分享一下,交流所以说有病不可怕。如果你有什么不相信的你也可以打我手机,大家交流一下也可以。我会义不容辞的都告诉你或许我还会陪你一起去找我朋友让我的朋友带你去看看。我的手机是13913518103  QQ113865065
有爱,就有奇迹!
我爸爸肺癌 现在在治疗  我刚建了个苏州的群 苏州的朋友欢迎加入  7330438
有爱,就有奇迹!
才看到,回家后加
有爱,就有奇迹!