91奇迹

中文注册
楼主: su_27m

肺鳞癌,爸爸的治疗记录,愿老天保佑好人………(爸爸走了,终于不再痛苦了)

只要有效果,就让没有白白付出,要是妈妈也能接受化疗就好了,起码可以多一种选择,一起努力吧。
有爱,就有奇迹!
好久没上来了,上次拿的CT报告忘了上来说一下,CT显示肿块小了28%,现在是55*57mm。效果好像还不错,现在已经完成第三次化疗了,过几天又要CT复查了,希望又是好结果,接下来可能上放疗了,大家一起努力!
有爱,就有奇迹!

回复 74# sunsan31 的帖子

恭喜sunsan31了,对我们来说哪怕微小的一点点进步,都是很快乐的事。
有爱,就有奇迹!
好多天没来了。
这次爸爸化疗住院又是三个星期。化疗开始的前四五天一切都好,几乎没有什么化疗反应。但是到后几天却开始持续发烧,最高发到39.2。一直未退,白细胞也跌到谷底,最低只有1100。医生第一天打了升白针,无效。第二天连打两针,当晚就又发烧,并且腰酸痛至极,几乎无法入眠。后来我自己在网上查才发现升白针的副作用非常大,于是第三天,当护士还要给爸爸打两针升白针的时候,妈妈只让她打了半针。后来爸爸的白细胞也升到了3800,终于可以出院。

回家之后,一开始爸爸的状态也不是太好,特别是晚上,容易咳嗽,走楼梯也喘的厉害,总是气很急。他大概觉得自己的病在恶化,虽然表面上还是很开心的样子,晚上却对这妈妈偷偷流眼泪。我爸爸是个非常倔强和坚强的人,听妈妈告诉我,心里真的很难受。好在从昨天晚上起,他的状态开始好转,呼吸正常了,精神状态也好了,几乎听不见咳嗽了。 爸爸一定要加油!
有爱,就有奇迹!
2008年就这样过去,所幸我非常讨厌这一年,不顺心的事都在这一年发生,终于过去,但愿厄运也过去。

爸爸昨天又入院进行第三次治疗了,明天先要拍CT检查,希望结果良好,保佑!
有爱,就有奇迹!
祝福~~~~~~~~~
有爱,就有奇迹!
今天在医院陪爸爸的妈妈说,医生已经看过CT报告,要和我们谈话,因为NP方案在我爸爸身上无效,肿瘤没有减小,反而在发展。晴天霹雳,一直寄托着爸爸的化疗能够将肿瘤缩小,然后靠自身的锻炼提高免疫力。可是现在,我该怎么办?怎么办?怎么办?
有爱,就有奇迹!
别太着急,化疗的方案有多种,静下心来更有助于作出正确的选择。实在不行还有易和特呢,加油!!
有爱,就有奇迹!