91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

中医治疗,创造奇迹的日子

不论碱性健康人是不是愿意,我都得把这个事实让大家知道,碱性健康人为老伯捐出了1500元钱,http://www.51qiji.com/thread-5249-48-1.html 我是在公司里看到这段话,眼眶湿润了,建立这个平台的时候我不会想到奇迹网能营造出这么好的氛围,让大家在这里托付,彼此坦诚信任互助博爱,我真心为自己能与这么多优秀善良的朋友为伍而骄傲,你们也真的让我一次次地感受到真情。
碱性健康人,谢谢你,谢谢你为我、为老伯所做的。我们都带着一颗感恩的心在奇迹网里,为自己的亲人、也为其他病友
有爱,就有奇迹!
原帖由 碱性健康人 于 2008-11-12 20:38 发表
谢谢!
我知道很多人在关心我们, 看我空间的访问量每日在上升就知道了 ,虽然大家看着不说话 ,也知道大家也在等着我们的好消息 ,希望按李医生所说的 ,吃上八九个月的中药就 ...

,我们的大夫也这么说,我也是这样的感觉,现在可以这样抱着希望生活,虽然我们用的中药也很贵,我们看病的地方商业味道很浓,虽然老公还没有完全好,但我们这个大夫是第一个告诉我很快会好的,不用担心,最重要的是老公得病后黯淡的心情有了变化,信心也有所恢复,我也非常感激!
有爱,就有奇迹!

感恩的心

TO:以马,一直想为奇迹做点什么,就当给我一次机会吧
    无论结果如何,我都非常感谢以马为大家所付出的一切;感谢奇迹网带来家的温暖;感谢中山医和省医肺科的医生;感谢李医生(民间中医)对我们的关切治疗;感谢很多说不出名字的网友给我们带来许多宝贵的信息(中医的信息就是一个群主告诉我,让我去找一个网友的,不然,我们现在还不知道该如何是好呢)。
TO:搞癌一年,同命人啊,我们都是积极的人!不怕输的人!不甘心的人!老天会感动的!
有爱,就有奇迹!
晕!
一下子多了这么多的勋章,吓了我一大跳
以马,我只是做了少少事,很多朋友的付出比我多很多的, 分给他(她)们吧...

有爱,就有奇迹!

你们都是好人!

只有我感到脸红.
有爱,就有奇迹!
老伯 ,养好身体,你就是我们的英雄 !我们的偶像
要加油哦!
有爱,就有奇迹!
好,加油,多发点信息,治疗过程的
有爱,就有奇迹!
加油!!当我们的家人治疗有效果时我们很开心,可惜每种治疗失败时我们非常迷茫和伤心的。爸爸特罗凯好像耐药了病灶增大是耐药吗?该怎么办
有爱,就有奇迹!