91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

中医治疗,创造奇迹的日子

我们正在创造奇迹!
谢谢关心
有爱,就有奇迹!
不知你家小爱多大岁数?
有爱,就有奇迹!
开贴处(1#)已补充说明,这里不再累述.
有爱,就有奇迹!
不好意思,开始看快了,没注意到。
原来只比我大一点, 我原来也熬夜,看来熬夜真的不好。
有爱,就有奇迹!
不是你看得快 ,是我看了你的提问后才补上去的

我觉得吧,熬夜这玩意要看是在谁身上,世上很多人都熬夜的,可不是都会患癌,很多人一直保持很好的生活习惯,却很不幸患上了。
就像我,大家都说要爱护眼睛,可我从小就喜欢睡着看书、走路看书、点蜡烛深夜看小说(偷偷地,小时候有一次在被窝里打手电看小说被妈妈抓到),呵呵, 俺也没近视...
有爱,就有奇迹!
送给你们最真诚的祝福。

你们已经在创造着奇迹,加油!好运!记得这里还有很多人在关心你们呢。
有爱,就有奇迹!
谢谢!
我知道很多人在关心我们, 看我空间的访问量每日在上升就知道了 ,虽然大家看着不说话 ,也知道大家也在等着我们的好消息 ,希望按李医生所说的 ,吃上八九个月的中药就可以荃愈 ,这样算来正是我家shun一周岁的时候呢
其实无论结果如何,我都会很感谢这位李医生的 ,在病情如此凶险的情况下 ,现在我们还能如此休闲地过着我们的小日子 ,我不会再埋怨什么的了 。大家等着我们的好消息吧!
有爱,就有奇迹!
希望真如李医生所说的,等着听你的好消息。
有爱,就有奇迹!