91奇迹

中文注册
楼主: 坚硬如水

有沈阳肺癌的患者家属吗交流一下

我是沈阳的。自从爸爸得了肺癌之后我似乎看不到自己的所谓任何前途。我觉得自己很挣扎,好多事情都充满了无力感。一个月的时间就老了。关于化疗所带来的各种东西和不得不做的为难,让我一度很没有信心。我的QQ:55814302
有爱,就有奇迹!

一定要有信心啊

这中感觉每个家属都会有,但家属没信心,怎么会带给患者信心呢,这时候最需要我们来安慰照顾患者,精神上的支持更重要,我妈妈是肺腺癌,骨转,脑转;现在沈阳中国医大一院肿瘤内科化疗,已进行一期;NP+恩度;用择泰一次;现在人感觉疼痛减轻,好像效果还可;大家要互相支持鼓励啊!我的qq750102678
有爱,就有奇迹!

妈妈二期化疗将结束

用药类似第一次,为防止呕吐,除雷莫司琼外,每天早上口服一片40mg泮托拉唑,参一胶囊,加上一针地塞米松,下午口服甲地孕酮,香菇菌多糖片,本次化疗期间反应轻微,没有一次恶心呕吐,饮食正常;精神状态很好,就是骨转地方还是疼痛,但还能忍受。
有爱,就有奇迹!
原帖由 花非花 于 2008-9-10 15:43 发表
现在无心做什么事情,每当想起父亲,就会有深深的内疚,让他一个人与病痛抗争,而儿女们却无能为力!
爸爸是一个坚强、自信而又乐观的人,病痛已经让他又药物失去了信心,而他又有那么强烈的求生欲望,真的希望会有 ...

别听医生吓唬你,我爸去年2月诊断时说只有4个月,我妈当场差点晕过去,我开车回家的路上几次差点撞车,现在一年多过去了,爸爸身体和精神都很好,天天去北陵锻炼身体,一点不像有病的人,不过我感觉中医只能作为辅助治疗,还是要和其他治疗方法相配合,不要只看中医,我爸一直吃特罗凯,感觉不错,你也可以试试
有爱,就有奇迹!

我父亲的主治在省肿瘤

我父亲肺鳞癌骨转移。2年5个月。主要是放疗,艾本,和易瑞沙。除了易瑞沙比较贵,整体治疗方案比较经济。父亲的退休金可以维持。
有爱,就有奇迹!

希望奇迹就在身边

我母亲刚刚在医大二院确诊的细支气管肺泡癌,IB-IIA间,现在在恢复期,拟6.15日开始做化疗,现在不知沈阳哪家医院,哪个医生做得好?有知道的朋友请告之交流一下。跪谢了!!!!我的QQ316264616
有爱,就有奇迹!
大家都交流一下吧,我也是沈阳的,肺癌
QQ:191893129
有爱,就有奇迹!

建议服用重要的朋友,可以先买五付到十付左右,如果有效,继续服用。如果无效,就不用啦。三五付药虽不解决问题,但对于重病患来说,如果对症,就一定会有感觉的,如果不对症,吃上再多也是没有用的
有爱,就有奇迹!