91奇迹

中文注册

有沈阳肺癌的患者家属吗交流一下

太多迷茫。太多遗憾,母亲的病让我的生活完全失去了意义
有爱,就有奇迹!

希望大家都会有奇迹

不知沈阳地区哪里有比较好的中医,可医治爸爸的病(肺腺癌晚期,有肝转移)
有爱,就有奇迹!
<p>现在无心做什么事情,每当想起父亲,就会有深深的内疚,让他一个人与病痛抗争,而儿女们却无能为力!</p>
<p>爸爸是一个坚强、自信而又乐观的人,病痛已经让他又药物失去了信心,而他又有那么强烈的求生欲望,真的希望会有奇迹发生。能让他在有生之年,享受更多的快乐和幸福!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>医生说父亲只能有一个月的时间了,可是我们都不相信,但是又没有什么好办法,只能用一些中药,一个中医曾说过,中医医治有缘人,但是一个月过去了效果不明显,父亲已不相信这个药效了,只希望在奇迹网上能发现一些好的治疗办法,对父亲的病有帮助,但是读了一些贴子后才发现,其实只要能维持就可以,但是这样做起来真的很难。</p>
<p>我不相信父亲的时间真的会那么少,在我的印象中他一项是坚定的,坚强的!</p>
有爱,就有奇迹!

求沈阳有名的中医

我爸爸被诊断为小细胞未分化癌,有5乘六那样大,长在肺门上,不能手术。他本人拒绝放化疗,请各位好心人指点一下,省内有名的中医,外省也行。谢谢大家了
有爱,就有奇迹!

吉林患者家属

我父亲是月初确诊的左上叶低分化腺癌,因位置不好做不了手术,原来在山东,我把它接到营口附近熊岳去抓的药,现在父亲吃两周,他说是有点效果,但特别刺激胃,你可以带你的亲人去看看
如果有好的治疗方法也要告诉我,我们多交流
我的QQ:735910144
有爱,就有奇迹!
原帖由 吉林患者家属 于 2008-11-30 08:42 发表
我父亲是月初确诊的左上叶低分化腺癌,因位置不好做不了手术,原来在山东,我把它接到营口附近熊岳去抓的药,现在父亲吃两周,他说是有点效果,但特别刺激胃,你可以带你的亲人去看看
如果有好的治疗方法也要告诉我 ...

熊岳的老中医我爸也服用过他的中药,好象是以毒攻毒,服用后刺激嗓子,用了几副没有什么效果就停用了!
有爱,就有奇迹!
我是吉林的,经常来沈阳.我母亲肺腺癌~~~~~去熊岳抓过药~~~没什么刺激胃的反映啊~~~`
我的QQ     270852168
有爱,就有奇迹!