91奇迹

中文注册
楼主: 留住妈妈

易瑞沙耐药了,真的没有法子可想了吗?

其实现在易瑞沙耐药之后的路是越来越宽了,我觉得我们要有信心,如果自己先丧失了信心,那们我们的亲人,他们该怎么办呢?

耐药后可以化疗,泰索帝是进医保的,一次下来自付也就三千块钱左右。力比泰比较温和,印度的一次大概一万二左右。靶向的话,可以加量易瑞沙,一天两片。或者联合反应停。如果不行,还可以上特罗凯。无论是化疗也好,靶向也好。支撑过两个月,再上易瑞沙有效的例子也还是有的。还有,最近听到憨叔的好消息,单纯服用DCA,CEA也下降了。

有爱,就有奇迹!

shirley说的不错

但是我想补充的是化疗必须要在人承受起的情况下进行

有爱,就有奇迹!
DCA在医院有的卖吗?很早就有见过有关DCA的介绍,但不知哪里有的卖。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用nice-fang在2008-7-31 17:08:15的发言:
DCA在医院有的卖吗?很早就有见过有关DCA的介绍,但不知哪里有的卖。

http://tianxuen.5d6d.com/forum-12-1.html这里找檀诺先生可以帮助买,

还有http://tianxuen.5d6d.com/thread-237-1-1.html这个是介绍,

有爱,就有奇迹!

谢谢各位的支持与建议!!!

母亲的身体情况恐怕不能承受化疗了,现在人瘦的只有不到80斤。很虚弱。

DCA在尝试用,易瑞沙没敢停。

另外反应停是不是跟易瑞沙同时用的?副作用有哪些呢?也想试试,但怕对身体有重创性的副作用。

有爱,就有奇迹!

留住妈妈,DCA用下来你妈妈的情况怎么样?

反映停的副作用主要是乏力,嗜睡,没有精神,还有神经炎,由于我爸爸服用反映停的副作用太大(每天300MG),所以停下来没有服用了。

我想等 易耐药后再给爸爸从小剂量开始再试试。

有爱,就有奇迹!
留住妈妈,你妈妈最近还好吗,好久没有消息了
有爱,就有奇迹!
我妈妈是肺腺癌IIIB,服INDIA易9个半月耐药,现在进行第二个疗程的化疗,方案是长春瑞滨加卡铂。
有爱,就有奇迹!