91奇迹

中文注册
楼主: 阿蟒

妈妈走了,大家继续努力!

<p>感谢阿蟒!在悲痛时仍然为大家指引方向,为正在战斗的病友提供了宝贵的信息。</p><p>阿蟒保重!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">阿蟒,谢谢你的指点,你总结里的提醒对我非常重要,因为我爸爸现在就在大量服抗生素,痰液很多,老是咳不清或咳不出而感到憋气。治疗到目前似乎任何药对我爸都不起作用,发展迅速,已经肝转、骨转。一直关注二氯乙酸钠盐的使用情况,也象你先前一样一直犹豫着,具体的我想多请教你,请加我QQ号:56940476 急盼!!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>这个药听说只是给大白老鼠试验过,有效,还没有临床。而且不好买到。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">阿蟒,化悲痛为力量。你做的很好,妈妈会高兴的。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="t_msgfont" id="message449870">通过对妈妈的治疗,我感觉只要病人没有出现大量的痰液分泌,你就会有机会!至于干咳,乏力,疼痛,前两者可以考虑中药辩证调理一下,后者会在你使用过程中逐渐消失。大家一定要详细记住我在帖子里记录的细节,切记!!!</div>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="宋体" size="4">爸爸最后也是没有给我和全家人留下任何话语,但我无法忘记他注视我的眼神,一直以来我都忍着心痛,笑吟吟的陪伴在他身边。一直到父亲走都克制着自己,怕父亲听到我的哭泣会心痛。</font></p><p><font face="宋体" size="4">父亲也是使用了不少抗生素,我直觉没用,向医生要求减量。辅以中医消炎,但他们不同意,现在我无法去追究治疗上的过错,只因无从选择也无法后悔。一切都是命,从一开始就注定了。</font></p>
有爱,就有奇迹!
人們真是太無助了
有爱,就有奇迹!
阿蟒:看了你的贴子,心情和你一样难过,爱一定能感动你妈妈的在天之灵。我哥哥也是患肺腺癌,现在情况很不好,以后再慢慢聊。我是刚来这里,现在是第一次发贴。感谢你所提供的治疗信息!
有爱,就有奇迹!
阿蟒,看到你用二氯乙酸盐,如何购买,急盼回复,电话13098832240,谢谢,期待中
有爱,就有奇迹!