91奇迹

中文注册

关于中药和中成药在抗癌中的作用

大家好!新人报到祝大家都身体健康!我爸77岁,低分化肺腺癌,很瘦,体质弱。现在准备做单药化疗(培美曲塞),谁可介绍一下经验的
有爱,就有奇迹!
之前我爸也是一直吃中药,但肿瘤还是在慢慢增长,现在已出现声音嘶哑、咳血、吐黑痰,ECT显示已骨转移,迫不得已才选择化疗的
有爱,就有奇迹!
我妈妈没有做过化疗,手术,全靠中医,有一种青草叫石蚕,据说有人吃好过,是肺的,不过很难找的,在石头长出来的,生的一斤1000块,干的几百块效果就没有那么好,有一种是大号的石蚕就便宜,要买千万别给坑了
有爱,就有奇迹!
副本 发表于 2012-7-2 19:42
我父亲是在化疗期间一直服用一种中成药,确实很有效的提高了免疫力,各项血象指标都很正常,保证了化疗的正 ...

请问是哪一种中成药 ?
有爱,就有奇迹!
默妍 发表于 2007-4-18 21:52
大家好:    我父亲是3月26日查出的肺腺癌,已经发现纵隔和锁骨上淋巴结转移.目前已经做完第一 ...

你好,我爸爸也是肺腺癌,用的化疗方案跟你爸爸的一样。前两次用的是顺铂还是什么,反正化疗失败,又改用长春瑞滨,现在六期化疗加35次放疗全部结束了,肺里积水很多,刚又住院抽水,心里很忐忑,也不知道要说什么,大家都要坚强吧!
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-8-29 22:35
我妈妈没有做过化疗,手术,全靠中医,有一种青草叫石蚕,据说有人吃好过,是肺的,不过很难找的,在石头长 ...

你妈妈吃了多长时间,通过CT检查过效果没有?
有爱,就有奇迹!
中药辅助治疗效果应该很好!只是不知哪有好中医在辽宁。
有爱,就有奇迹!
大家查一下吧,如果服用易瑞沙期间,有头晕的情况,看一下血压?不见的都是脑转
有爱,就有奇迹!