91奇迹

中文注册
楼主: 东方

求:特罗凯耐药后的治疗方案!!(妈妈2007年12月4日病逝!)

QUOTE:
以下是引用东方在2007-10-7 17:31:27的发言:
  上月24号,妈妈突然病情出现进展,第二天,病房的主任就找我谈话,跟我说明了妈妈病情的危险程度,并善意提醒我要有心理准备,当时我就问主任,妈妈的情况还能坚持多久,主任当时的回答当时让我感到非常的难受,“好的话10、8天,不好的话,也就3、5天”,现在已经超过10天了,而且这几天妈妈看起来精神也还好,希望主任的判断是错误的。再有1个月我最大的心愿就要实现了,也是妈妈现在最大的精神支柱——我们家宝宝11月中就要出生了,妈妈盼望已久的小孙子即将降临,希望上天能达成我们的这个愿望!

真的是很感动。愿上天保佑你们,达成这一美好心愿,一定!

[em01]
有爱,就有奇迹!

感谢大家的祝福!

昨天开始,妈妈背部的酸痛越来越厉害,曲马多的止痛效果已慢慢失去效果了。上午8点多打电话到医院,姐说同病房的那位女孩子折腾了一晚上搞得大家都无法休息,早上起来妈妈的背部痛感有加重,于是给妈吃了一粒美施康定(吗啡控释片)。看来易瑞沙的效果也开始减弱了,情况很不乐观.这两天妈是背又痛(左肺肿瘤原发灶已占据了整个肺,左肺功能基本失去),腹部又不舒服,昨天胃口也不好,上午让姐叫主治医生联系中医会诊,开些中药,希望能通过中药调理一下,缓解睡眠、胃口等方面的不适。

有爱,就有奇迹!

东方,能不能试着给伯母加些反应停,副作用也不是很大,也许可以增加易瑞沙的效果,这只是我的一点建议,你也可以咨询一下大夫,此外反应停对缓解睡眠问题非常有帮助。祝你的母亲能够好转。

有爱,就有奇迹!
东方,今天才上线看到你的贴子,一定要顶住啊,你的心情一定非常复杂吧,看着自个最爱的亲人生病真的很伤心,而且天天在医院里呆着,人很疲惫吧,祝福你,我的战友,希望早日听到你的好消息,祝福你的BABY顺利出生!
有爱,就有奇迹!
东方,你家长吃易瑞沙有复查吗,病情是不是突然恶化的,为什么原发灶会突然变这么大,原来吃易瑞沙的时候最小到什么程度?
有爱,就有奇迹!

祝福东方一家人

以及尚未出生的小宝宝

有爱,就有奇迹!
大家好,我父亲是右肾肿瘤做了根治性切除,现在发现肺部出现转移,医生说不能手术,我想问问“易瑞沙”在什么地方能买到?我父亲没有化疗过,能服用吗?谢谢大家,急盼回复!
有爱,就有奇迹!
看完了所有的回帖,我的心理也是十分沉重啊。我母亲非小细胞lung caner术后已经快四年了。术后一年出现双肺远处转移,但是一直在肺上,这是我感到比较幸运的一点。期间又做了8次化疗,用药包括健择、泰素帝、ireasa、alimta、恩度等,还包括中药治疗,如珍香、金复康等。半个月前ct显示病灶略有进展,专家建议服用参一(参一常年坚持服用)和威克(一种口服化疗药),可是母亲不想再服用威克,只服用参一。唉,怎么办呢,她说她受不了化疗产生的副作用了,每当我看到她被化疗药物折磨的上吐下泻的时候,我也是心如刀割啊。大家有没有好的中药推荐一下啊,让我们为我们的亲人共同祈祷吧!
有爱,就有奇迹!