91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 失落的心

急需大家帮助!!!病情严重!!!!

可是我妈妈现在有用白介素2不知道还能不能象盼奇迹那样用化疗物品。现在胸水还是涨的非常的厉害,抽没两天就又来了,明天又要去抽了!!!星期六才刚抽的!!我可怜的母亲!
有爱,就有奇迹!
在我的主题里已经回了你的帖子,才知道你们的治疗情况,不知道你们是在哪住院的,象你们那样抽好像效果不好,而且我们的主治医生也说象我爸爸控制这样的很少,一般都要两次才能控制,我觉得可能也有中药的作用,再就是要注意平时的食疗,我爸爸刚一开始也吃不下东西,现在胃口好的很,主要吃抗癌的食物,多吃蔬菜和水果,还有吃卵磷脂和螺旋藻,打核糖核酸提高身体免疫力。祝愿你的妈妈能控制好!
有爱,就有奇迹!
我的建议还是尽量抽掉胸水,因为我父亲和你母亲当时的情况是一样,发现的日期也是差不多,当时发现就抽了,抽了几次后,胸水就不涨了,现在治疗效果非常好,我和盼奇迹的父亲治疗效果都不错,但是建议营养一定要跟上,营养上去了才能让身体更加具有抵抗能力。
有爱,就有奇迹!

楼主你好,我爸爸和你妈妈的病情差不多,他的胸水涨的也很厉害,几乎每天要抽500-600ML,抽的人都不行了,天天要打人血白蛋白,医生现在说网里面打滑石粉,我还在请教当中,不知道效果如何,打了之后再和你说效果。我爸爸现在也有骨转移。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用wtl831127在2008-6-10 8:48:41的发言:

楼主你好,我爸爸和你妈妈的病情差不多,他的胸水涨的也很厉害,几乎每天要抽500-600ML,抽的人都不行了,天天要打人血白蛋白,医生现在说网里面打滑石粉,我还在请教当中,不知道效果如何,打了之后再和你说效果。我爸爸现在也有骨转移。

今天我去医院医生也和我说滑石粉了,但医生说打过以后会比较疼,我也在查资料,你们用了吗?

有爱,就有奇迹!

没用,买回来了,医生又说我爸爸胸水涨的太快,用滑石粉糊不住,现在还没什么好办法,还是在不停的涨,不停的抽。你们现在怎么样?用了什么药吗?

有爱,就有奇迹!