91奇迹

中文注册
楼主: 我就是我

我爹现在已经治疗7个多月了,非常稳定

能在这里简单说一下胎盘的用法吗,我们这些没有用过的局外人都不懂啊
有爱,就有奇迹!

祝福兄弟!我父亲在第五个周期(也是化疗七个月)后发现有进展的,很羡慕你们,希望能从你那得到宝贵的经验!

有爱,就有奇迹!

回复:(weiwuzi)祝福兄弟!我父亲在第五个周期(也是...

我就是我,你好!收到了你的邮件,但是你没有回答我的问题,你们是怎么吃胎盘的?制成胶囊还是一次性煮着吃呢?我们是做了左肺全切手术后骨转移了,作了三次化疗,兼10次放疗和一个细胞免疫治疗,因为身体原因没有再作第四次化疗了,为了巩固疗效目前在用特罗凯+中药调理,回来后开始吃胎盘,效果也很不错,只是不能确定他的自身免疫系统是否可以抗衡癌细胞的再次侵蚀所以还在坚持吃特罗凯,希望能够和你交流一下胎盘的具体用法,可以吗?
有爱,就有奇迹!
回复楼上的三位兄弟:我爹胎盘是炖着吃的,怕味道刺鼻,在里面加了很多东西把味道压下去的,有时候也吃胶囊,胶囊是通过一个大夫买到的,新鲜胎盘也是通过医院的关系找的,今天和我爹又去买了芦荟粉,这个对治疗癌症也是很有作用的,芦荟粉我们也是直接去种植中心直接购买的,千万别相信外面宣传的那些神药,18楼的兄弟weiwuzi,我是女的,不是兄弟,可以喊我姐们,18楼的兄弟,我爹一直没有上靶向药物,因为我们觉得现在很稳定,没有必要先上靶向药物,骨转移要打保骨的药,报销的药一般就是薄林,需要4个小时的点滴,我家现在打的唑来磷酸天晴依泰,这个是国产的(1700元左右),更好的应该就是择泰了(进口的,2800元左右)我觉得国产的效果已经非常好了,只需要15分钟就能滴完,滴完当时我父亲就感觉到身体一阵轻松,你可以考虑先打保骨的药,如果是自费,建议去药店买,能便宜不少,1200左右,网上有650元的我不赶买,保骨的一般一月滴一次,祝福大家!
有爱,就有奇迹!
为你高兴!加油!
有爱,就有奇迹!
头一次听说,胎盘治疗~~~
有用么?怎么用?怎么买?服用的时候病人知道么?
详细介绍一下好么?
有爱,就有奇迹!
650元的天晴依泰我觉得是假的,我通过熟人从医药公司进的也不止这个价钱。不过我倒是没有觉得天晴依泰效果有多好,可能是我爸爸病情比较重些的原因。
有爱,就有奇迹!
胎盘是多长时间吃一欠呀,一次是多少 的量。
有爱,就有奇迹!