91奇迹

中文注册
楼主: Tobey

[求助]爸爸晚期,肝转,脑转,骨转,排斥进食

楼主,我不清楚你父亲转氨酶高到多少,我父亲也是因为服用特后转安酶持续升高,我们输了谷胱甘肽和复方甘草酸甘都降不下来,还长到了118.后来输了易善复,加口服的水飞蓟宾后,转安酶终于下来了。
有爱,就有奇迹!

棕若有情天,我母亲肺腺癌产生胸水控制不住,怎样才能控制呢

有爱,就有奇迹!
汗,我父亲到现在都没水,我没这方面的经验啊,你在奇迹找找
有爱,就有奇迹!
tobey,没看过你以前的帖子,不知道你父亲以前的治疗情况.我妈妈刚发病的时候就是吞咽困难,后来发展到连口水也咽不下去了.开始的时候没有呕吐,所以大夫都觉得不象脑转移,当时也是根本咽不下药去.如果你父亲已经确诊是脑转,那很有可能就是由于肿瘤压迫神经造成的吞咽困难.甘露醇最大量,一天可以是4瓶,但量大了会造成脱水,肝负担加重.我记得我们当时是一天两瓶.不知道你们是否做了全脑放疗.我觉得我们做完后大概一个月左右,症状上还是改善了很多.如果什么都咽不下去,可以挂脂肪乳提供必要的营养支持.
有爱,就有奇迹!
我爹是晚期肿瘤病人的恶病质,不肯吃饭,我只好给熬了米汤,在米汤里加了黄芪,枸杞,大枣,百合,莲子,薏仁米,这些都是自己随意搭配,还有加红薯,玉米。我爹倒是能喝进去,不像别的都摇头,这个基本能全部喝完。所以每天都熬一些。
有爱,就有奇迹!
我爹是晚期肿瘤病人的恶病质,不肯吃饭,我只好给熬了米汤,在米汤里加了黄芪,枸杞,大枣,百合,莲子,薏仁米,这些都是自己随意搭配,还有加红薯,玉米。我爹倒是能喝进去,不像别的都摇头,这个基本能全部喝完。所以每天都熬一些。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用女儿有心在2008-4-5 19:36:21的发言:
到了这时候,太积极的治疗也未必就对老人有益,还是生存质量最重要,就象小白说的,还是别太积极了。我妈妈也是一直维持保守治疗,当然也是条件所限,但出院至今已7个多月了,我觉得比在医院一味地治疗效果要好些。
保守治疗的效果比治疗好吗?是怎样保守治疗的?
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用女儿有心在2008-4-11 19:02:26的发言:
Tobey好几天没见你来更新了,终于见到你了,你爸现在好些了吗?好好陪在爸爸身边,他很需要亲人的力量,有你们的爱,相信你爸会闯过这一关,老天保佑!

爸爸永远的走了...
有爱,就有奇迹!