91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

奇迹万里行

准备不足,对大志招待不周。有点遗憾,网上期待了这么久,见面也就一小会。不过好在昨天天气帮忙,今天上海就下大雨了,大志现在在网上,是不是已经在杭州歇脚了呢?
有爱,就有奇迹!

回复:(之之)准备不足,对大志招待不周。有点遗憾,网...

<p><font color="#0e1a47" size="4">好客气啊你</font></p><p><font color="#0e1a47" size="4">[em04]</font></p><p><font color="#0e1a47" size="4">我在杭州,感谢灿烂仆人的细心全程安排和一个下午+晚上的陪伴,感谢妈妈王群的心意,呵呵。</font></p><p><font color="#0e1a47" size="4">本来想把每天的见闻发布上来给大家分享的,可惜沒带数据线也沒顾上买去。。。。</font></p><p><font color="#0e1a47" size="4">[em11]</font></p><p><font color="#0e1a47" size="4">灿烂仆人大叔应该写写,那种对事情的均衡把握和乐观豁达让我佩服至极!有空再整理了发布。</font></p>
有爱,就有奇迹!

回复:(爸爸别放弃)大志没安排到河南啊,挺遗憾的....

<font color="#312464" size="4">河南沒有响应的啊,再说我一个都不熟悉,呵呵,以后有机会的哦,或者中途再做调整。。。。</font>
有爱,就有奇迹!
嘿嘿,我是白蹭了一顿饭哈,感谢大家,祝愿大志一路顺利,收获累累~·!!
有爱,就有奇迹!
见到了现实版的大志,还有乐观的仆人大叔.匆匆小聚,在大雨中分别, 彼此多珍重!祝大志一路平安!
有爱,就有奇迹!
咋不能回帖了?
有爱,就有奇迹!
<font size="7">各位,能否给我点建议,今天检查结果出来了,医生说经过4次化疗,结论是稳定,现在医生给了3个方案,紫杉醇,力比泰,还有就是易瑞沙,让我们自己选择,实在不知道选择什么好?因为老妈身体状况非常不错,如果上力比泰,一是费用比较高,二是对它的效果也不是很抱希望,但如果直接吃易瑞沙,因为易瑞沙有耐药性,会不会等于放弃本来可以用化疗延长生命的一段时间,而且易瑞沙耐药后的方案有些人用的就是力比泰化疗然后重新用易瑞沙,我现在就用力比泰是否以后就不能用了?请各位帮忙,在线等。以马,大志,抱歉,占用一下这个帖子。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>晕,我想发贴发不了,你还整这么大个的字。。。。[em01]</p><p>既然发到这了,我谈谈我的意见吧,仅供一点点的参考</p><p>病情稳定就像鸡肋,既然身体状况非常好,我倒觉得可以定期继续化疗,效果相当于吃靶向病情稳定,这样的状况有的时候都是难能的;把时间和财力留到后面吧;一句话道白了,如果身体很好,生活质量很高,继续化疗。力比泰也好易瑞沙也好,最终目的和你妈妈现在的一致的。必须定期复查+监测身体状况(情绪和营养到位)</p>
有爱,就有奇迹!