91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

奇迹万里行

大志走的好快啊,期待中!佩服你的开车技术,开车、照相两不耽误啊!
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>执子之手</i>在2008-4-16 13:20:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大志这趟辛苦的会面~~~大志风尘扑扑,老开快车赶路,真有点担心哦~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢之之, amei . </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天我们也要到南宁进行第三次化疗了.昨天血象出来了,CEA持续下降,白细胞竟然升到7.58K,之间没用过任何升白药品, 医生也惊讶他的恢复.呵呵~~~坚持, 会好起来的!!!</p></div><p>你是在医科大还是区医院化疗啊?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">真佩服大志的相片,照得又多又好,尤其是最后一张南宁的,连我们在南宁住的都没留意原来傍晚的霞光是这么美。</font></p><p><font size="4">昨晚尚不知大志的手机就是传说中的N95,</font></p><p><font size="4">[em01]我还在惊异于闪光灯的效果不错呢!比得上数码相机了。我老婆回来还说,那是数码相机。我想来想去,分明记得上面印着NOKIA的标志啊~~</font></p><p><font size="4">(*^__^*) 嘻嘻……</font></p><p><font size="4">昨天见大志,原来是很帅一个小伙子啊!感觉跟我年龄差不多。原以为很老呢!叫“大志”。我感觉也许可以叫“小志”,嘿嘿~~</font></p><p><font size="4">很帅的哦~~我见了有一种很惊艳的感觉,(*^__^*) 嘻嘻……。可惜是男的。。。。。。</font></p><p><font size="4">[em06]</font></p><p><font size="4">今天上了一天班,到现在才有空回来看一下帖子,这个星期我值班,按道理24小时都应该在那里。开个小差,呵呵</font></p><p><font size="4">昨天拿到了大志的赠药,16粒索拉菲尼,真的是非常感谢!谢谢大志和以马,以及奇迹网给了我们这么好的一个交流平台!</font></p><p><font size="4">经过南宁病友聚会,真的感觉非常温暖,能够认识素未谋面的JLI999和FILAN。JLI999大姐上面大志已经多次说了,是一位非常端庄秀丽的大姐(透露一下,其实年龄比我也大不了几岁,权作尊称吧),也非常有气质,很有主见,组织能力很出色,很温和的一个人。FILAN呢,也是个小帅哥哦~~年龄比我小两岁,非常健谈,尤其是对肿瘤方面比较有研究,说得一套一套的,让我这个新手都插不上话。呵呵。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">想必,大志现在正在桂林游览了吧!桂林是个好地方,即使是市区也是非常漂亮的。为了保护景色不受遮盖,以前桂林市区是不允许建7层以上建筑的。这几年据说政策放宽了一点,可能陆陆续续有几栋稍高一点的楼房,但基本可以说还是保护非常好。在桂林,你随便爬上市区任何一座山,都能够一览漓江江景。市区比较有名的山水景区有:象鼻山、伏波山、叠彩山、穿山、七星公园(内有七星岩,算是国内最有名的熔洞了吧)、芦笛岩、两江四湖(漓江、桃花江、木龙湖、桂湖、榕湖、杉湖)环城水系,以及非常有名的桂林到阳朔段漓江江景。桂林山水的特色是:山清、水秀、洞奇、石美,是非常值得大志小憩和游览的地方。祝大志旅途愉快!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">对了,大志可一定要记得晚上去逛逛解放路(好像是这条路,反正就是有夜市的那条路,很有名),有非常多非常有意思的小特产,买回去送给家人、朋友,也不枉你天南海北走一遭。比如,广西特产牛角梳,用水牛角做的,据说可促进血液循环,乌发浓发,非常适合送给老人,有很好的保健作用,价格从几元到几十元都有;还有壮家特产壮锦壁挂,可以买回去挂在家中,很有民族特色,也有壮锦织的小挎包,很适合年轻的女孩子逛街背;还有越南产的拖鞋,质量很好且非常精美,在广西很畅销,价格也不贵,二、三十元的样子吧,买回去送给老婆,她一定会很高兴的。还有很多奇石,桂花香包等等,都非常值得一逛。关键是价格都不贵,这里是最不容易被宰的地方。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>大志到北京后打算去哪里呢?</p><p>推荐:</p><p>什刹海,虽然现在已经是商业化了,但如果你下午(周一至周四),那时人还不多,在后海那儿的石椅子坐上一阵子,内心会感到非常的平静.离得不远的钟鼓楼,登上鼓楼,可以看到北京中轴线,望过去,心旷神怡.看你时间很紧,所以我觉得这片地方还是值得一来的.</p><p>也是这十几天来,才知道大志的情况,上面的贴子一路看来,很感动,祝你平安,以后的日子很长,愿一切都好.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大志</i>在2008-4-16 2:24:02的发言:</b><br/><p><font color="#1f5511" size="3">......吃下第一个饺子开始我的陌生感就完全的消失了,好客的阿姨席间自己顾不上吃,给我们煮饺子盛稀饭,有点久违的妈妈的感觉......甩开腮帮子吃了近一大盘饺子,吃完阿姨又端出洗好的当地产新鲜枇粑,亲生给俺削了4个,......匆匆道别,欲走还留...</font></p><br/></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 瞧瞧,一餐便饭,赚了个弟弟,值耶!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大志,谢谢您,您安慰我母亲的那一席话,她很感动。<br/></p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">一路走来,在南宁能见了jli999大姐、执子之手、filan、我的奇迹这些朋友们,这么多耳熟能详的病友,真有点羡慕大志了:)</font></strong>
有爱,就有奇迹!
“我的奇迹”战友,呵呵,你管大志叫成小志了,那大志的儿子该叫什么了,小小志?&#160; 呵呵<br/>还有啦,手捧阳光sister,回到了北京就是大志的家了,不会时间紧了,他可以每天都去逛逛,只要他愿意,呵呵<br/>以马不仅是羡慕大志了,都快有些妒忌了吧!<br/><br/>
有爱,就有奇迹!