91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃

妈妈易瑞莎无效,下一步怎么办?急

妈妈现在化疗,易已经停了,想等化疗后再给她吃,不知道这样做对不对?

以前三个疗程顺铂用量是120mg,这个疗程只用90mg,医生说是由于有肝转,

怕肝部解毒差,只好减量,不知道这样行不行?

有爱,就有奇迹!
我爹也是易瑞沙无效,肿瘤像疯了一样长大,我已经不知道能怎么办了。无力,无力还是无力。尝试做了3次放疗,但是发现父亲出现了憋气症状,我父亲是大细胞癌,准备停止对身体的放疗。做做脑部的,身体就只能这样维持着,目前在吃中药加特罗凯,我希望能对我父亲出现些奇迹,不然也太残忍了,我爹从首发到现在才3个月
有爱,就有奇迹!
to:高小班,先做个影响检查看看吧,不能只根据骨疼和皮疹来判断无效,本来易瑞莎对骨转控制效果就不是很大的。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用棕若有情天在2008-3-20 9:44:41的发言:
我爹也是易瑞沙无效,肿瘤像疯了一样长大,我已经不知道能怎么办了。无力,无力还是无力。尝试做了3次放疗,但是发现父亲出现了憋气症状,我父亲是大细胞癌,准备停止对身体的放疗。做做脑部的,身体就只能这样维持着,目前在吃中药加特罗凯,我希望能对我父亲出现些奇迹,不然也太残忍了,我爹从首发到现在才3个月

深有体会,肿瘤进展起来,比什么都快,都无法预料和想像!

有爱,就有奇迹!