91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: wish516

易瑞莎中途能停吗?

TO 有情天,目前我们先不考虑咖吗刀了,因为她的病灶多且位置危险,已做了25次放疗.大夫说只能等以后再看情况定了.上次去了天坛咨询咖吗刀的情况,感觉他们好象不是很负责任,片子也只是随便看看.我后来去了天津肿瘤医院咨询射波刀,感觉那的医生还是很好的.而且射波刀比咖吗刀先进,你可以去咨询一下.应该是在河西区,下了高速走快速路.找个天津出租带路也行.
有爱,就有奇迹!

天津肿瘤医院的射波刀一般对单病灶效果较好,不知道您咨询的结果如何,全放之后,副作用大么?我家人也是多发脑转,因为病灶较多,而且比较大,所以一直没有作全放,听说全放的副作用很大。能和我交流一下么?QQ:412316099

有爱,就有奇迹!
amei你好,我现在用QQ不是很方便,下周应该可以.射波刀做多发也可以,但是比较贵,一个病灶1.5万元.还要根据具体情况定,比如位置等.全脑的副作用大概3个月后能看出来,我们刚作完,不是很确定,但我妈妈前阵子出现了严重的思维混乱,医生也说不清楚是否和这个有关.我咨询过很多大夫,对咖吗刀等认识不是很一致,但都认为全脑放疗还是目前治疗脑转移瘤特别是多发转移瘤基本的办法.和救命比起来,副作用的出现可能就显得没有那么重要,不过我不知道您亲人的具体情况,比如目前症状是否严重?水肿是否严重?
有爱,就有奇迹!
今天又问了主治医生,说在肿瘤医院易瑞莎就是和化疗同时进行的,真的是很困惑.不知道该什么时候用好了.
有爱,就有奇迹!

北京转让india易瑞莎

北京转让india易瑞莎   
本人有易瑞莎和特罗凯,父亲走后留下的,有需要可和我联系13910907946
有爱,就有奇迹!
易瑞沙可以停停喝。
我母亲因为有副作用曾停过。
药效不错。

没听说过和化疗一起用的。
呕吐了太浪费了!!!
有爱,就有奇迹!