91奇迹

中文注册
楼主: 杨雨涵

有没有重庆的肺癌病人,大家来交流治疗经验啊

楼上的几位不知哪位是我上次在松树桥罗医生处碰到的那位朋友?罗医生具体的我也说不好,只是我妈妈在没吃他的药以前偶尔有点咳嗽和胸闷气喘和感觉累,自从吃了他的药之后这些症状得到很大的改善,一点都不咳,也不感到胸口闷,而且更可喜的是就算是做家务事,拖地啊,买菜啊之类的都不感觉到累,精神很好,我也不知道到底是什么起的作用?反正罗医生的口碑挺不错的。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>大家好!!!我也是重庆的。土生土长的沙坪坝娃儿。</p><p>我爸爸54岁,今年10月底检查出右下肺鳞癌,病灶7CM,未发现远处转移。刚确诊那段,我和妈妈都特别接受不了,心里压力相当大,有时候我真希望世界上有“8号当铺”,我可以减少10年寿命给爸爸。</p><p>既然得了,就要积极治疗。到底那个伽玛刀效果好不好嘛,我都迷糊了。现在我爸爸住在西南医院。由于肝功不正常,而且又有酒精性肝硬化,现在医生不敢用化疗的药,推荐我们是去大坪医院做伽玛刀,说是他们和大坪医院做伽玛刀的医生很熟,加上都是三医大的附属医院,转院什么的都挺方便。</p><p>作为家属,我们其实也不懂这个靶向治疗的高科技,但是爸爸既不能手术又不可以化疗,我们还是决定尽快去试一试,总不能仍其发展吧。</p><p>跪求,各位去大坪医院做伽过玛刀的朋友们,告之一下做后情况。</p>
有爱,就有奇迹!
楼上的, 我妈妈就做过伽玛刀,而且也是在大坪3院做的,做了10次,花了2万多,当时是做的肺部和脖子淋巴结部位,的确是没有一点看得出来的副作用,做完10次以后,我们没有跟倒做化疗,确实,大概半个月之后,我妈妈原来脖子上有两个鸽子蛋大小的肿块消失了,但是好景不长,没到3个月,脖子上的淋巴结就又重新长出来了,而且比以前更大,速度也好象更快一些,从5月份开始我们经人介绍吃的罗医生的药,虽然现在脖子上的淋巴结还是在缓慢的长,但较慢,而我妈的一般情况也还好,我也晓得中药是不可能根治病的,但是现在又没有别的什么办法,我也不想给我妈妈做化疗。个人意见:听说现在好多医院的伽玛刀都是外人投资开的,我在大坪医院的感受:里面很多医生更象做生意的。真要做伽玛刀,不知道324会不会好点,还有价格方面会不会便宜点,如果要做,你可以几个医院都跑跑看,反正我们什么办法都要去试一下的,不是吗?没有别的选择了。
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#000077"><strong>谢谢<font face="Verdana">雨涵</font>!我今天就带爸爸去大坪看看,现在都是在和时间赛跑,希望爸爸能尽快得到治疗,现在这世道哪里都是拷钱,没得人讲什么救死扶伤了,都是看着包包里面的钱的!</strong></font></p><p><font color="#000077"><strong>既然花了钱,就希望有好滴治疗效果。不晓得做伽玛刀要不要住院哟,会不会有什么不良反应或者痛苦。爸爸都得了病了 ,不忍心再让他痛苦。</strong></font></p><p><font face="Verdana" color="#000077"><strong>雨涵,你妈妈的身体允许化疗吗?我爸爸的身体指标都不能化疗所以才做伽玛刀的。西南医院有一种新研制的化疗药。我爸爸病房有个伯伯就在用那种新药,感觉毒副作用比以前的小很多。没有呕吐和掉发、而且升白也很快。化疗对于病灶的控制还是很有效,他已经做了4个疗程化疗3次放疗,病灶已经小了很多。羡慕呀!</strong></font></p><p><font face="Verdana" color="#000077"><strong>有希望真的不要放弃!</strong></font></p><p><font face="Verdana" color="#000077"><strong>大家一起努力吧!</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>爸爸第一次住院检查出病后,肝功和血糖都正常。我和妈妈都很紧张,天天都做些非常营养的东西送去。第二次因为咯血进医院,稳定后检查肝功和血糖都不正常了。确实我们现在也不知道怎么办了?</p><p>请问大家,你们的病人平时伙食怎么开?得了这病没有足够的营养怎么和癌细胞战斗嘛。</p><p>{<strong>反面教材}</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很后悔呀,当时我们太急了!</p><p>早餐:一个馒头,一个鸡蛋,一盒特伦苏。</p><p>中餐:米饭,一荤,两素,一个汤(据说鸡和海鲜不能吃,我们就顿虫草鸭肉汤,四天一个鸭子)。</p><p>晚餐:米饭,一荤,两素,一菜汤。</p><p>晚上看情况加餐。平时是喝不放糖的银耳莲子百合红枣枸杞汤或者虫草泡水,据说是可以润肺。</p><p>后来,血糖不正常了就不敢再吃虫草了,只喝尽的银耳汤。我们怕是虫草惹的祸,我还是在同仁堂买的虫草,已验真。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>哪个同志可以帮我们干脆建一个群不?方便大家经常交流撒</p>
有爱,就有奇迹!
我的QQ421598312,有群的话,请加我!
有爱,就有奇迹!