91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: abc

求助:怎样才能控制或减少胸水?

刚刚拿论坛里的胸水病例研究了一下,发现病友有用国药臌症丸有效的,问了病友mcyclub,他爸爸曾经用臌症丸控制胸水,楼主可以找一下他的信息,臌症丸肿瘤药房有售,中医有控制胸水的独特方法,也有病友是请中医开药有效控制的。但是病友青心反映,臌症丸忌盐,如果你父亲血钠低要补盐的同时用臌症丸就要慎重了。
有爱,就有奇迹!
中药有时候可以给我们些希望!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用小路在2008-2-7 8:46:53的发言:
找杭州富阳的中医吴大胜,我的朋友在他那里看的,胸水减少了许多.吴手机:13806527808.热线:0571--62019808

我也带我爸爸去他那里看病的

有爱,就有奇迹!
我妈妈也是12月底才抽完胸水,今天去复查才做了个B超就说又有4公分的胸水了,吃了8个月的易瑞沙了似乎都不见有什么好的效果.治疗胸水的中药吃了好多似乎都没效果的.[em06][em06][em06]
有爱,就有奇迹!
关注中,一样很想知道答案!
有爱,就有奇迹!

我母亲的主治医生建议,胸穿后带引流袋,不要每次胸穿只取部分胸水。引流的数量和天数要看患者的身体状况进行控制,直至胸水全部排出.。再在胸腔用化疗药。我母亲的胸水用了10天的时间才排空。(以胸部彩超为准)。胸腔用药及剂量要遵医嘱。

有爱,就有奇迹!

非常关注如何控制胸水

有爱,就有奇迹!

回复 5# 小路 的帖子

请问您能告诉我吴大胜在上海哪里有门诊吗?如果没有的话,请告诉我他的联系方式吗?谢了~~
有爱,就有奇迹!