91奇迹

中文注册
楼主: 心灵的窗户

肺腺癌三期A治疗全过程

癌症大病报销:出院记录-病历-病理-医保卡-身份证-----到医保中心办理大病证。有证:复查-血检-CT-附助用药都医保。靶向药:有突变-主治医师开处方盖章。带大病证到医保中心办理。易瑞沙一个月3盒。我这是门诊大病+大病保险的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
市医保,大病保险都有,我这周五又去自费买了4盒X1345-----医保?大病保险都有:自费?
有爱,就有奇迹!
学习下,我爸手术后快2周了,还在等病理结果,哎,希望别那么重。
有爱,就有奇迹!
今天是9月2日,吃凯美纳第66天,老婆告诉我身体没劲,体重55公斤左右,8月20日开车带老婆去玩,晚上6点开车头一站四平,住在汉庭。8月20日开车去哈尔滨,晚上住汉庭,8月21日早上去哈尔滨太阳岛,午饭后,开车奔伊春晚上住在伊春
有爱,就有奇迹!
住在伊航商务宾馆
有爱,就有奇迹!
8月22日晚上住在伊春伊航商务宾馆,8月23早上去伊春北山,山里的空气非常好,老婆还行兴致很高,北山不高老婆感觉体力还行。中午吃完饭去伊春木雕公园,感觉木雕公园总体来说还算不错,下午3点多去伊春北山公园
有爱,就有奇迹!
北山公园就是锦绣山水公园
有爱,就有奇迹!
到了公园已经近下午4点,直接坐电瓶车上山,开车时很冷,风景很不错,松鼠非常多,下山后住伊航商务宾馆。
有爱,就有奇迹!