91奇迹

中文注册
楼主: Summer亚

眼睛出现复视一定是脑部进展吗?

祈祷奇迹加油 发表于 2019-6-19 23:18
我爸也是脑转复视,请问你家有出现脚麻木吗?

脚没有麻,但是我爸大小腿肌肉有点酸,我以前以为是化疗的副作用,现在去看来应该是脑部进展了(这次拍片子脑部有水肿)
有爱,就有奇迹!
一切安好的 发表于 2019-5-24 16:53
数目相仿,部分直径缩少,这说明好的呀,怎么还进展了,应该是稳定。

应该是进展了,脑部有水肿,胃泌素也在上升,明天上伊立替康了
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2019-6-20 08:11
应该是进展了,脑部有水肿,胃泌素也在上升,明天上伊立替康了

楼主 你们现在怎么样了啊 伊立替康以后 控制的怎么样了
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-9-11 17:32
楼主 你们现在怎么样了啊 伊立替康以后 控制的怎么样了

伊力替康没效果一个周期后就停了,上了安罗有效,用了2个周期耐药,安罗副作用很大,我爸安罗后就不大能吃饭,然后体制急剧下降,后肺炎目前住院已经45天,安罗耐药后上了贝伐朱单抗+vp16,还没检查效果,目前瘫痪在医院里,已经没啥生活质量!
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2019-9-19 14:09
伊力替康没效果一个周期后就停了,上了安罗有效,用了2个周期耐药,安罗副作用很大,我爸安罗后就不大能 ...

太苦了,肺炎也是很麻烦的,而且多半肺炎还是肿瘤引起的吧
有爱,就有奇迹!