91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: abc

拜托各位!!吃特罗凯1个月,没什么效果!怎么办??

谢谢!!“阿孟的妈妈”

今天去了中山肿瘤医院,医生开了十天的
易瑞沙

希望有用!
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用abc在2008-2-1 15:39:08的发言:
谢谢!!“阿孟的妈妈”

今天去了中山肿瘤医院,医生开了十天的
易瑞沙

希望有用!

如果无效就再试试特罗凯。副作用和注意事项什么的,参考我的更新帖。也可以QQ我。

有爱,就有奇迹!
谢谢小白!
我加了你的Q了。
有爱,就有奇迹!
吃了那么久都没效果  还不快去医院复查?
有爱,就有奇迹!
吃了一个月,查了,肿瘤有变大!
昨天又开了十天的易瑞莎,
希望有用,今天又抽了胸水!
听说胸水抽的越多,病人越虚弱!     很担心!很担心!
医生还说......唉!
有啥办法或食疗能控制胸水呢?
求各位指点了!
有爱,就有奇迹!

一般不建议抽胸水,越抽越弱,身体一弱,癌细胞长的更快。胸水除了必要的治疗外,以利尿为主。

据说吃云南白药也要效果,我没有深研,你问问专家的意见。
有爱,就有奇迹!
谢谢!“努力的小白”

云南白药怎么吃法呢?
有爱,就有奇迹!
肺癌发生与吸烟、大气污染、石棉、砷、铬、镍、沥青烟尘以及放射性物质如铀、镭等有关。临床特点为咳嗽,咯血,胸闷,气急,发热,消瘦,胸痛以及血性胸水。胸部X线检查可见圆形或类圆形肿块阴影,边缘毛糙、不清,肺门淋巴结肿大而有肿块,可与肺不张、阻塞性肺炎并存。痰细胞学检查可发现癌细胞。纤维支气管镜检查结合活体组织检查有助于确定诊断。
(一) 云南白药小剂量口服法
[治法]
口服云南白药每次0.2~0.3克,每日3次。
[功效]
上述治疗方法对肺癌有一定作用。
[参考资料]
黄三元,治癌中药处方700种,中华民国,75年第1版
(二) 云南白药大剂量口服法
[治法]
云南白药口服每次1克,每天4次。
[功效]
治疗1例肺癌患者,试用云南白药后,迅即好转并能参加劳动。服药两个月而中止,停药半年后肺癌发作,一年后而亡。
[参考资料]
杜元冲,云南白药研究简述,中成药研究,1981年第12期
(三) 红色保险子内服法
[治法]
内服红色保险子一粒,连续使用2周以上。
[功效]
一患者为肺癌术后,病情恶化,服食红色保险子一粒,数小时后即苏醒,于是继续服用,两周后己能在外散步,而且食量大增,其后逐渐康复。
[参考资料]
云南白药可治癌症,香港明报,2月23日
有爱,就有奇迹!