91奇迹

中文注册

求助以马,妈妈服用易瑞沙146天,结果,肺部病灶没有改变,骨转移部位第6根肋骨骨质

~~

有爱,就有奇迹!

shirley8033那里了解到的。

你可以检测CEA,

她告诉我这是肺癌方面的指标,正常人是0至5,耐药后会成倍成倍增加。

刚从她那里学习到的,

希望能够帮到你。

有爱,就有奇迹!

谢谢~~每天都恐惧,都害怕这一天到来,真希望这一切都不是真的~

有爱,就有奇迹!

我情愿用我的所有包括生命来换取妈妈的健康,妈妈一辈子不容易,日子刚刚好过却得了这样的病,老天真是不公平,一直以来我们两人相依为命,如果失去她,我不知道要怎么活下去~~~天~~易瑞沙千万不要耐药呀~

有爱,就有奇迹!

不要急,

非常能理解你的心情~

好好冷静下,找到最好的治疗方案,

尽心尽力,说不定就会有奇迹出现。

至少现在我总是在这样期待~

有爱,就有奇迹!

服用易瑞沙一个月后有没有做影像学对比确认易瑞沙是否有效?服用易瑞沙后,有相当一部份病人可以得到病情的改善,但是也有相当一部份病人病灶的情况不会有太大的变化,易瑞沙起到的作用是缓解了部份的病情,令到肿瘤没有进一步的发展。

骨转移部位第6根肋骨骨质有破坏,这个原来没有的吗?骨转移有没有可能是之前没查出来,或者是没有检查过?易瑞沙耐药一般会进展比较快,可以通过影像学和其它方面进行确认。

有爱,就有奇迹!
学习了
有爱,就有奇迹!