91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 高小班

骨转移,,现在却又肌肉痛怎么办

当时就是骨疼,行动极为不便,连打了三次后基本使疼痛消失了十个月,而且控制了骨转移当然这是和易瑞沙同时服用起的效果,现在是特罗凯和邦罗力,效果没原先好.这个你要根据情况选择,每种双膦酸盐药各有特点,你可自己选择.我觉得艾本与邦罗力是依班膦酸钠,特点是副作用少.天晴,择泰是唑来膦酸钠注射时间少,你根据自己情况选择吧.

有爱,就有奇迹!

不知道谁有没遇见过肌肉痛,我爸前段时间是右手臂骨头痛(一个月前输液哎朗,可能有效果),现在骨头不痛了,右小腿的肌肉却又疼痛难忍,严重影响睡眠,需要不段揉搓.

知道的帮帮忙^^^^^^^^^

有爱,就有奇迹!

这周回家,爸爸的手臂没有之前那么痛了(不知道是不是一个月前输液艾朗的作用)。但右小腿的肌肉却又开始不舒服,疼,走多了会涨,下坠,必须揉揉,措措感觉会好点.体力明显下降了,还有点微咳嗽.

虽然医生建议化疗,可我爸对化疗很反感,我想目前提高身体免疫力才是最佳途径,可我自己又没什么可行的办法.通过运动,伙食营养……,是不是可以通过外用药物来提高免疫力.

望有知道的,提点意见.感激不尽.

有爱,就有奇迹!

我妈妈椎体转移,现在她大腿根部开始疼,经常没有劲,说是酸痛,背也痛,

但我看目前的状况,现在的疼痛妈妈好象还是能忍受,就是一天喊上两三次疼,

我不知道这个时候给妈妈是不是也需要打一些,楼上几位所说的艾本?邦罗力?博宁?天晴?艾朗等药品。

有爱,就有奇迹!

这两天的观察,再加医生的分析爸爸出现肌肉痛应该是输液艾朗引起的副作用

真是得不偿失,让爸爸遭罪了.

还好这种痛会慢慢减轻,本质影响并没有

有爱,就有奇迹!
我父亲是骨转移,用的是健润,有没有朋友知道这个药?
有爱,就有奇迹!