91奇迹

中文注册
楼主: 〓大兔子〓

父亲治疗记录

喉咙有些瘙痒,我母亲也说喉咙有些麻麻的,后来我都是把辅酶也泡水里中合二氯乙酸盐,后面吃几次都没再说麻了,喝完药水再喝点开水冲洗食道,应该也会好些。
有爱,就有奇迹!
<p>原来是要把辅酶也泡在水里啊?谢谢提醒!</p><p>今天加大了一点二氯乙酸钠用量,爸爸说没有什么反应。但是病情还是在加重,咳嗽和气喘还是没办法控制。</p><p>父亲说肺部有些疼痛,服用二氯乙酸钠之前就有点了,不知道是什么缘故,5月份做的全面检查,没有转移,应该不会这么快的。他说也许是因为上次抽肺积水的缘故,但愿是的。</p>
有爱,就有奇迹!
关注中,希望能有好的疗效
有爱,就有奇迹!
<p>今天爸爸增加了一点二氯乙酸钠的用量,因为不在爸爸身边每次都是打电话咨询他的每天健康状况。</p><p>他说今天咳嗽有点好转,气喘还是没有好转,不知道二氯乙酸钠是否有到了作用,但愿是二氯乙酸钠的作用!减少了咳嗽,气喘是肺部的积水引起的,如果只要能控制住肿瘤,再去上海抽一次给积水,应该就可以改善气喘的问题了,继续观察中。。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大兔子,请问你是什么时候联系檀诺先生买的二氯乙酸盐呢?我在5月底也和檀诺先生联系过他帮忙买,可现在还没有消息.</p><p>心里急啊,很担心妈妈对易瑞沙耐药啊.</p><p>大家有没有更好的办法啊!</p>
有爱,就有奇迹!
是的,我也是通过檀诺先生买到的二氯乙酸钠。你再等等吧。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸打电话来说吃了二氯乙酸钠人很疲惫,走路都比较吃力。现在已经用到每天840MGLE。 我喊他暂停一两天看看情况。
有爱,就有奇迹!
<p>暂时停用了2天的二氯乙酸钠,疲惫的感觉还是没有改善。檀诺说不必太在意,可以继续服用。</p><p>今天还是继续服用840mg的量。</p><p>明天叫他去做一个B超和查一下癌标,看看是不是胸水太多引起气喘。</p>
有爱,就有奇迹!