91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟嘟嘟嘟

第一次化疗

转移这么快, 肯定以化疗为主要治疗方式。  没啥问题
有爱,就有奇迹!
当初查出来时病灶肿瘤多大啊?病灶很小怎么发展那么迅速 病理结果是什么?
有爱,就有奇迹!
恩度真的没用,只是回扣高…和贝伐根本不能比。
有爱,就有奇迹!
全家平安健康 发表于 2019-1-4 14:43
当初查出来时病灶肿瘤多大啊?病灶很小怎么发展那么迅速 病理结果是什么?

医生说癌细胞恶性程度很高,不长大就发展全身,化疗沟通单上我看见写的预计生存周期不长。发现的时候都是几毫米的癌细胞。但是骨头上和颅内全是
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-1-4 19:47
医生说癌细胞恶性程度很高,不长大就发展全身,化疗沟通单上我看见写的预计生存周期不长。发现的时候都是 ...

你说当初CT显示的肺癌原发肿瘤只有几毫米吗?看很多病友都建议贝伐 你明天再咨询下医生呢 更熟悉恩度 临床经验更多不能证明效果一定更好吧  恶性程度那么高一定要用最好的方案 走不得弯路
有爱,就有奇迹!
全家平安健康 发表于 2019-1-5 00:31
你说当初CT显示的肺癌原发肿瘤只有几毫米吗?看很多病友都建议贝伐 你明天再咨询下医生呢 更熟悉恩度 临 ...

当时第一次发现的时候就已经是骨转脑转肝转淋巴转移了,这次过了一个多月查了过后发现全部没变大,但是蔓延的更多了
有爱,就有奇迹!
基因检测有突变吗
有爱,就有奇迹!
化疗第二天过了没有什么反应,今天只有顺铂还有最后一天,恩度还有四天。吃东西比昨天少了点,状态还是很不错的
有爱,就有奇迹!