91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹背后

靶向药克唑替尼进入北京医保哪家医院了,求告知

协和医院有克唑替尼
有爱,就有奇迹!
金菠萝。 发表于 2019-1-17 11:22
协和医院有克唑替尼

谢谢,之前是打算去协和买,但是特病办的北大医院,正好那天去北大医院办出院手续碰见那个专家,他说进了,我们就找他加号拿到药了,两千多
有爱,就有奇迹!
彩虹背后 发表于 2019-1-17 11:55
谢谢,之前是打算去协和买,但是特病办的北大医院,正好那天去北大医院办出院手续碰见那个专家,他说进了 ...

我给您发了私信,想跟您咨询一下,因为我妈也是ALK。现在还没吃上药,您方便的时候私信可以回复我吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
时间慢下来 发表于 2019-1-2 08:14
河南县里都进医保了 新农合报销80%。进医保降价了 15600。报销后一个月不到四千!12月30号拿到的药,多打听 ...

河南哪里有卖的?
有爱,就有奇迹!
九九猫眼草 发表于 2019-1-17 13:43
河南哪里有卖的?

去省人民医院

有爱,就有奇迹!
金菠萝。 发表于 2019-1-17 11:22
协和医院有克唑替尼

您好,刚看到您的留言,我们没去协和买药,因为我们一直在北大医院就诊,门诊特病也是在北大医院办的,特病只能在一个医院办,如果去协和买药还得把特病转到协和,北大比协和稍微晚了一点进医保
有爱,就有奇迹!
彩虹背后 发表于 2019-1-18 15:54
您好,刚看到您的留言,我们没去协和买药,因为我们一直在北大医院就诊,门诊特病也是在北大医院办的,特 ...

请问是去社保办理对吗?我们是异地就医,在中国医学科学院肿瘤医院看病,还没有住院,现在购药是不给报销的。回家办理特病要等一个月的时间。
有爱,就有奇迹!
金菠萝。 发表于 2019-1-18 17:09
请问是去社保办理对吗?我们是异地就医,在中国医学科学院肿瘤医院看病,还没有住院,现在购药是不给报销 ...

异地不清楚,特病都是去社保办办理,具体能不能异地报销还得问社保办和医院
有爱,就有奇迹!