91奇迹

中文注册
楼主: 嘟嘟嘟嘟嘟

egfr19突变(31%)和tp53突变(54%)

蔻子 发表于 2018-12-26 07:26
我跟你家情况是一样的。易瑞沙第一个月前天刚复查,肿瘤吸收了80%,医生说效果很好。尽快上吧,比化疗总 ...

好的,谢谢!你有alk吗?还有一个问题是我们是egfr和alk双突变
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2018-12-26 07:28
好的,谢谢!你有alk吗?还有一个问题是我们是egfr和alk双突变

你不是19突变和tp53吗?我是这两个,而且丰度都和你家差不多
有爱,就有奇迹!
蔻子 发表于 2018-12-26 07:58
你不是19突变和tp53吗?我是这两个,而且丰度都和你家差不多

egfr19和alk,还有tp53
有爱,就有奇迹!
蔻子 发表于 2018-12-26 07:58

alk9.4%

有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2018-12-26 07:59
alk9.4%

我没有alk,但是有其他的,我觉得应该影响不大吧,先看丰富高的。易瑞沙和化疗你自己决定,身体不好的话,那我觉得易瑞沙好一点。我用了一个月,基本没有副作用,基本不腹泻,红疹也很少,我想对身体不好的老人来说,应该比化疗好
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2018-12-26 07:59
alk9.4%

tp53是耐药基因,有了能怎么办呢?先吃了再说,耐药了再化疗,走一步看一步吧
有爱,就有奇迹!
蔻子 发表于 2018-12-26 08:04
tp53是耐药基因,有了能怎么办呢?先吃了再说,耐药了再化疗,走一步看一步吧

你的现在远处转移没有?
有爱,就有奇迹!
蔻子 发表于 2018-12-24 13:59
我也是这两个,医生让我先吃易瑞沙。一两个月耐药,你不要吓我

您好,请问您吃易效果怎么样?今天我妈妈的基因检测结果出来了,19突变和tp53(5.4%),不知道能不能吃易?
有爱,就有奇迹!