91奇迹

中文注册

靶向药大家一月的花费大约多少呢

和爸爸渡难关 发表于 2018-12-16 21:06
仿版 和原料 哪里能弄到!

我们两名字好像不看头像以为自己回复自己。
哪里买到我也不知道。但是你发帖应该会有药商联系你,自己把握。我打算等基因检测结果出了,再求教各位奇迹网家人。
有爱,就有奇迹!
很理解你想要陪父亲和病魔斗争的决心,但是基因检测花费有点太高了。抗癌的路还有很长希望一路上能保持乐观和理性。加油,愿好运常伴……

有爱,就有奇迹!
基因测有靶向药的点位就行了,不需要测这么多,今年不少靶向药进医保了,因病致贫说的就是我,但是也没办法。
有爱,就有奇迹!
Egfr 的靶向药便宜,其他的都挺贵的,我爸爸凯美纳耐药了,现在吃两个靶向药,一个月差不多一万花在靶向药上面,因人而异,有的人运气好,一代靶向药可以吃好久不耐药
有爱,就有奇迹!
领募临床咨询 发表于 2018-12-17 11:12
目前有部分加入医保了,  还好。   如果后期没有好的选择,可以尝试临床医学试验接受免费治疗,目前是有PD1 ...

今天没有顶住压力,还是上化疗了。入不了组了。

有爱,就有奇迹!
火花 发表于 2018-12-17 07:57
Egfr 的靶向药便宜,其他的都挺贵的,我爸爸凯美纳耐药了,现在吃两个靶向药,一个月差不多一万花在靶向药 ...

医生说看血,我爸爸很大可能没有阳性,就算有也是很贵的药。让我们别浪费这等基因检测的时间,先上化疗。已经骨转了
有爱,就有奇迹!
火花 发表于 2018-12-17 07:57
Egfr 的靶向药便宜,其他的都挺贵的,我爸爸凯美纳耐药了,现在吃两个靶向药,一个月差不多一万花在靶向药 ...

全部自费吗?都吃的正版药吗?上有老下有小的现在,真的负担不起。
有爱,就有奇迹!
和爸爸共度难关 发表于 2018-12-18 11:13
医生说看血,我爸爸很大可能没有阳性,就算有也是很贵的药。让我们别浪费这等基因检测的时间,先上化疗。 ...

先化疗可以 后续要吃靶向也行
有爱,就有奇迹!