91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

晴天霹雳,怎么会这样!
最近我一直不好,一个多月没有上来,可没想到会看到这样的消息,姐姐怎么能受得了?
6年2个月,是一个奇迹,包含了姐姐多少的爱......
我不知我还继续坚持的意义何在?迷茫中......

一直很牵挂你,能回来就好。希望378继续带来好运! 祝福万千!  发表于 2013-9-23 06:54
有爱,就有奇迹!
小元姐,虽很少上网,但每次来到这里都会关注姐夫的病情,看到这消息,无法控制的泪水还是夺眶而出,自从爸得了病后,我也第一次感受到人类活着的真缔和向死而生的意义,人的生命长度并不重要,重要的是宽度,真心祝福姐姐能有宽度得过好每一天!

谢谢!祝福你爸爸!  发表于 2013-9-23 06:55
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-9-10 18:09
先生2013年9月8日下午带着对家人深深的眷恋永远的离开了。。。

内心有一种被掏空的感觉。。。

节哀吧小元,我老爸也在16号安详往生了,我们都是苦命的人,不过你先生有你的照顾也算是有福之人,要是你来上海记得叫上我请你吃顿饭,别难受了,他们都去好地方享福了!
有爱,就有奇迹!
{:soso_e181:}  谢谢!
有爱,就有奇迹!
因工作忙很久没有登录论坛,才知道姐夫去世的消息,甚是伤心和遗憾,本是论坛中的一面旗帜就这样倒下了。
再多的安慰也抵不上小元姐自身的坚强,望小元姐节哀,生活还要继续。
有爱,就有奇迹!
小元姐,节哀!
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2013-9-28 07:43
谢谢!

一直很羡慕你先生,有你这个好太太照顾,可惜我老爸老妈我都没好好照顾,都是三年走的!放心你先生是去了净土,无忧无虑,没有病苦,要是你真爱你先生,也要好好修行以后同生极乐,一起乘愿再来广度众生!!!再次说声节哀,我自己也要坚强,毕竟我还会用真心帮助身边病苦的人,就像世尊在世的时候也一直心心念念都是受苦的众生,无量寿经说,在娑婆受苦修行最容易得道,你先生已经得道了,所以还是真心的为他祷告,这也是他的一个胜利!!!他回家了,回到了大慈悲父的怀里!!!
有爱,就有奇迹!
想说请您节哀但是觉得这是自欺欺人, 经历过了, 才知道失去亲人是一种什么样的痛, 唯有自己调准自己,希望您保重
有爱,就有奇迹!