91奇迹

中文注册

爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-24 08:43
你家人也生病了?也是爸爸吗?什么类型呢?

我的是妈妈,现在是小细胞肺癌,准备做二期化疗了
有爱,就有奇迹!
樊家琪 发表于 2018-12-11 00:01
我的是妈妈,现在是小细胞肺癌,准备做二期化疗了

加油
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-12-11 07:10
加油

谢谢呀,我们一起努力
有爱,就有奇迹!
我父亲也在上海胸科医院,但住在呼吸内科治疗。请问您父亲三化是在胸科医院的放疗科做的还是呼吸内科做的呀
有爱,就有奇迹!
请问放疗是有傅小龙做的吗
有爱,就有奇迹!
秋来九月久 发表于 2018-12-11 14:38
我父亲也在上海胸科医院,但住在呼吸内科治疗。请问您父亲三化是在胸科医院的放疗科做的还是呼吸内科做的呀 ...

放疗在放疗科做的,对,是傅主任
有爱,就有奇迹!
秋来九月久 发表于 2018-12-11 14:38
我父亲也在上海胸科医院,但住在呼吸内科治疗。请问您父亲三化是在胸科医院的放疗科做的还是呼吸内科做的呀 ...

我好像在微信群里和你说过话,不然就是qq群
有爱,就有奇迹!
昨晚因为纠结CT结论上的椎体高密度影,失眠了,今天感到胸科医院,问主任,主任说应该不会有问题,治疗过程中应该不会出现这种进展!问他需不需要做胸椎核磁,回答:不需要,观察!回家以后还是害怕,联系了当时做 pet的医生,因为是朋友的关系认识的,超级好,帮我看了原来的pet,并比较了这次片子,说是之前就有的,而且pet没有高代谢,所以没问题!终于放心了!想着权威不愧是权威,不然我真想着再做一个胸椎MRI了!感谢一路上遇到的所有贵人
有爱,就有奇迹!