91奇迹

中文注册
楼主: 幸运在前方

爸爸肺腺癌晚期,现化疗中,热切期盼治疗有效

我一个熟人医生说,腺癌做化疗效果不是很好。请问你们做了的人觉得怎么样?
有爱,就有奇迹!
桃子的爸爸 发表于 2018-10-27 22:49
我爸爸和楼主爸爸几乎同一时间发现病情,同一时间确诊,也是肺腺癌晚期。可是我们现在什么都没做,一直在等 ...

我们也是很着急,医院说基因检测报告还要两周,就这么等着对病人和家人都心里压力很大,而且我爸爸有三十多年抽烟史,医生说可能没有突变,希望基因检测下来能吃靶向药,还多一条路
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-27 22:59
我爸爸也是培美加卡铂方案。也有打嗝的情况。可以找医生开药。吃了就不打了。祝好。

谢谢!下次问问医生,连打了三天,觉都睡不好,还是很折磨人的
有爱,就有奇迹!
爸爸最最棒 发表于 2018-10-27 23:00
做一下基因检测吧。能吃靶向药最好。比化疗副作用小很多。

嗯嗯希望检测下来有突变
有爱,就有奇迹!
大木木 发表于 2018-10-27 23:15
你姐姐是对的,不要把自己的焦虑情绪转移到治疗方案上,只会害到病人。如果突变了,第一选择当然是靶向, ...

我内心也很焦虑,可是爸爸咳嗽很厉害,他自己也比较着急化疗,如果基因突变的话再和医生商量方案了
有爱,就有奇迹!
幸运在前方 发表于 2018-10-28 11:56
我们也是很着急,医院说基因检测报告还要两周,就这么等着对病人和家人都心里压力很大,而且我爸爸有三十 ...

我爸今年61岁,也抽烟三十多年了,祈祷都能吃到靶向药!
有爱,就有奇迹!
家父17年9月底发现痰中带血,查ct,基本认定肺癌。国庆放假,在家焦虑等待。节后去肺科医院做各种检查,基因检测等。因有几十年吸烟史,基因没有突变。靶向药不能用。确诊非小细胞肺癌腺癌四期,肝转,纵膈淋巴转移。三个月后又发生脑转。经历了化疗,放疗,盲吃易瑞沙。至今13个月,身体越来越差。明天开始吃安罗替尼。
有爱,就有奇迹!
楼主,我爸爸差不多也是十月八号诊断出来的,万幸有基因突变有靶向药可以吃,以后我们需要面对的还有很多,一定要理智面对,一起加油
有爱,就有奇迹!