91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

肺癌食补集锦(一)

我觉得正常饮食最重要,没有听说谁吃什么补药,将癌细胞杀光的,也没有必要忌口,一定要营养均衡才行。
有爱,就有奇迹!
平常怎么吃就这么吃,当然不能大鱼大肉。。适当控制一下肉类,多补充蔬菜水果,吸收多点植物蛋白,癌细胞只吃动物蛋白
有爱,就有奇迹!
我母亲喝灵芝片煮水,感觉很好!
有爱,就有奇迹!
多吃粗粮,水果,蔬菜,饮食调理比什么都中重要,俺就是天天吃红薯啊!
有爱,就有奇迹!
个人觉得一方水土养一方人,有时候要结合当地食物来进行食疗,靠山吃山,靠海吃海!!
有爱,就有奇迹!
灵芝两朵,人参2-3克(人参一定要少,就薄薄一小片就好,两三毫米厚的样子吧,少许点点可以起到固元气的作用,多了可能不行,怕癌细胞吸收)将灵芝弄碎与参片放在一起煮水,用沙煲或专用煮中药的器皿,这样可以保证营养不流失。冷水放入,待水开后小火煮20分钟以上,连煮三次,将三次水混在一起放入暖水瓶中,当茶饮(只是好苦)。家父从得知患癌后就一直饮用,在化疗期间反应很少,食欲也很好,身体也感觉有力气,估计是这个东东起到的作用吧。供大家做个参考,这个还好不算贵。
有爱,就有奇迹!
看完之后感觉是:什么都可以吃,什么都不可以吃。因为一些人说这东西能吃,另一些人说这不能吃。不知道该吃什么。
我于是什么都吃,但没有吃过虫草海参甲鱼等贵的好东西。
我只活三年多。
有爱,就有奇迹!
吃过许多所谓的补品,没有什么感觉。希望有权威部门把把关!
有爱,就有奇迹!