91奇迹

中文注册
楼主: 胆小鬼

一点信息

胆小鬼 发表于 2018-9-30 20:23
晕,我目的是尽可能多的呈现治疗方法,

我也觉得好神奇的群管……这个是极少极少的概率,可能是憨叔的影响力导致可信度会高。但是我们得先正规治疗,憨叔说了是没办法放化疗,和经济条件太差的才选择这…
有爱,就有奇迹!
胜爸加油 发表于 2018-9-30 20:31
我也觉得好神奇的群管……这个是极少极少的概率,可能是憨叔的影响力导致可信度会高。但是我们得先正规治 ...

我和你想法是一样的,毕竟中国太大了,看不起病没有条件化疗的人太多了,多一种渠道和途径对于很多人而言也是一种寄托和希望。每一次看到患同样病的人多了一种治疗方法或者有效果,心里非常高兴,虽然知道个体差异很大,但是家属精神力量也很重要。
有爱,就有奇迹!
心理作用
有爱,就有奇迹!
连安慰剂的作用都不如,西医的有效就在于经过大规模的临床对照实验,这个连偏方都不算,万一吃出问题了你会后悔一生
有爱,就有奇迹!
永远的永远 发表于 2018-10-1 13:40
连安慰剂的作用都不如,西医的有效就在于经过大规模的临床对照实验,这个连偏方都不算,万一吃出问题了你会 ...

你没有懂我的意思,大规模的对照实验后为何有些药对某些患者无效呢,癌症跟感冒不一样,个体差异性非常大。而且我的目的不是鼓励人们去用中药,很多没有条件化疗没有办法吃靶向药的人难度应该束手无策地等待死亡吗。中国13亿人中的10亿农民看不起病的人太多了,底层人民的生活你了解多少
有爱,就有奇迹!
憨叔还有个帖子,说的是那个吃地老鼠的病友突然离世。可能是因为地老鼠累积的毒副作用造成的。大家还是慎重选择。
有爱,就有奇迹!
胆小鬼 发表于 2018-10-1 22:10
你没有懂我的意思,大规模的对照实验后为何有些药对某些患者无效呢,癌症跟感冒不一样,个体差异性非常大 ...

偏方吃死的有多少,乱吃药吃死的有多少,你又了解多少?最可怕的就是愚昧和无知,到底是喂的砒霜还是蜜糖,希望你三思而后行,科学有局限性,但是这种情况下走错一步是没有回头路的
有爱,就有奇迹!
这个有科学依据吗?
有爱,就有奇迹!