91奇迹

中文注册

便秘6天,吃了药都吐了

一起赶走肿瘤君 发表于 2018-8-3 16:28
我家便秘每次喝10mg效果就很好!经济也实惠

我家现在喝了80了,只放屁还是不大便~
有爱,就有奇迹!
一起赶走肿瘤君 发表于 2018-8-3 16:28
我家便秘每次喝10mg效果就很好!经济也实惠

不过怎么讲呢,放屁也好,之前放屁都完全没有。
有爱,就有奇迹!
口服甘露醇,效果比较好
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-8-3 19:00
不过怎么讲呢,放屁也好,之前放屁都完全没有。

明天再喝一次看一下
有爱,就有奇迹!
一起赶走肿瘤君 发表于 2018-8-3 20:50
明天再喝一次看一下

今天已通,通的过头了,但是现在吃什么拉什么,懵逼中~难道又要吃治拉肚子的?除了喝油什么药也没吃,只吃了9291。喝点稀饭,拉掉了,吃点馒头,又拉掉了,
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-8-3 23:08
今天已通,通的过头了,但是现在吃什么拉什么,懵逼中~难道又要吃治拉肚子的?除了喝油什么药也没吃,只 ...

先排空,到后来还拉的话就用点治泻药
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-8-3 15:17
感谢,你说的很对,今天去医院看医生了,轻度肠梗阻,喝油80ml,一天两次,开塞露要用,试两天,不行在去 ...

您好我爸爸也出现这种症状了,请问您们喝的什么油,盼告知
有爱,就有奇迹!
哎,骨转,吃了一月曲马多效果不好,再换了奥斯康定,结束效果是好,但出现严重便秘,干呕恶心,呕吐,厌食厌油!皮疹,必须每天输护胃药维持,又不能进食,血小板上不来导致无法跟进任何后续方案!今天停输液一天后又开始呕吐昏睡,好在骨转部位通过一个月后放疗已经不疼了,明天开始果断停掉奥斯康定,一定要恢复饮食,哎,真是心烦!!!
有爱,就有奇迹!