91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

关于可以免费领取吗啡类止痛片的介绍----努力的小白 于 2009-8-13 07:55 编辑

<p>天使是李嘉诚啊 愿中国多几个这样关心弱势群体的商人,重新解读“无商不奸”</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>默默小寒</i>在2008-1-10 22:58:07的发言:</b><br/><p>外地人在上海治疗的话,能领到新华宁养院的免费给药吗? </p></div><p></p>可以,而且比上海的更简单,连挂号都免了。
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢小白~</p>
有爱,就有奇迹!
不客气。
有爱,就有奇迹!
<p>今天和宁养院的医生打了电话。他们一直都非常关心我们的境况。和她说了下,明天去门诊,她非常热情的问了详情。</p><p>结果,下午宁养院又电话我,一个姓张的医生,不认识。他说,如果明天我们不去的话,后天他上门看看我爸,随便把药送上来,我无语。除了天使,我还能说什么。</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="1">真是让人感动……</font>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">宁养院是非盈利性质的慈善机构,对病人也有一些心理关怀,李嘉诚做的又一件善事。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">今天周阿姨来电话,说新华医院宁养院的医生去她家里送药了,去了三个医生,送去了免费的止痛药物多瑞吉等,不仅详细记录了病情,还针对周阿姨的病情在止痛药的使用上给予了建议,我听了之后不仅感动也觉得有些意外,毕竟在当下这样的医疗环境下,医生能给予病人这么体贴细致的关照真的太难得了,感谢李嘉诚的慈善之举,让正在遭受疼痛折磨的晚期癌症病人得到关爱。</font></strong>
有爱,就有奇迹!