91奇迹

中文注册
楼主: 梦想路上

出院之后

至今还没有明白为什么突然从一个生龙活虎的人变成了一个半死不活没有前途的人!从拿到病理诊断报告的那一天起,一个人的所有一切都被改变了。
有爱,就有奇迹!
发现的早,加油呀!不要沮丧,不开心一天,开心也一天。阳光总在风雨后!
有爱,就有奇迹!
刚做完手术,最好一年内不要做太大的力量型训练,否则,真要吃亏的。
有爱,就有奇迹!
你的肿瘤很小,又没发现远端转移,澳洲的抗癌药物也比国内多,你可比此网站上的大多数病友幸运多了,不要有精神包袱,良好的心情对抗癌有利。
有爱,就有奇迹!
CD老鲤 发表于 2018-7-25 22:05
你的肿瘤很小,又没发现远端转移,澳洲的抗癌药物也比国内多,你可比此网站上的大多数病友幸运多了,不要有 ...

谢谢兄弟的安慰!全世界抗癌药物都一样的。精神上需要一个接受过程。我的心理素质真的很差。
有爱,就有奇迹!
2018.7.26 手术后的13天,皮下气肿的第五天。很奇怪的是三个晚上没有被噩梦惊醒了,都是一些比较惆怅的梦境。由此睡眠质量也好了不少。真是很不错,难道这就是死猪不怕开水烫的境界到了?
有爱,就有奇迹!
病理诊断报告还没有出来,医生也没有电话给我,好像这一切都没有发生似的,澳洲的一切都是缓慢的节奏。随便你怎么急也没用!
有爱,就有奇迹!
加油!自己放松一下,我爸和死神插肩而过后,每天心情不好,我知道他心里怎么想,可我不能代替他,我只能每天和他聊天,安慰他,所以不要担心,放空自己,你想的再多都没用,安然接受,既来之则安之,坦然面对,加油!
有爱,就有奇迹!