91奇迹

中文注册

免疫治疗的条件

宁波小哥 发表于 2018-7-25 18:30
信迪利单抗或安慰剂联合培美曲塞和铂类治疗非鳞状细胞非小细胞肺癌的有效性和安全性的随机、双盲、Ⅲ期研究 ...

谢谢您发的这么详细的资料,但我记得需要Pd1免疫表达50%以上才有效是吗?我们免疫组化PD1或PDL1都是阴性
有爱,就有奇迹!
爱有奇迹~莉 发表于 2018-7-25 18:47
谢谢您发的这么详细的资料,但我记得需要Pd1免疫表达50%以上才有效是吗?我们免疫组化PD1或PDL1都是阴性
...

参见入选标准和排除标准 好像没有提到pd1免疫表达需要>50%
有爱,就有奇迹!
宁波小哥 发表于 2018-7-25 19:21
参见入选标准和排除标准 好像没有提到pd1免疫表达需要>50%

是没有,那是我自己了解到的信息,怕是没什么意义。
有爱,就有奇迹!
我爸爸pd1和pdl1都是阴性,但是tmb和tp53突变,而且tmb表达还比较高,医生说这种情况也适合免疫治疗,你可以给你老公测一下tmb
有爱,就有奇迹!
颜小净 发表于 2018-7-30 13:02
我爸爸pd1和pdl1都是阴性,但是tmb和tp53突变,而且tmb表达还比较高,医生说这种情况也适合免疫治疗,你可 ...

好的多谢,那你们已经开始免疫治疗了吗?是联合化疗吗?
有爱,就有奇迹!
爱有奇迹~莉 发表于 2018-7-30 15:29
好的多谢,那你们已经开始免疫治疗了吗?是联合化疗吗?

还没有,我一直问医生现在可不可以免疫治疗了,他说等下次化疗再看,总感觉他们对于免疫治疗并不是很积极
有爱,就有奇迹!
颜小净 发表于 2018-7-30 16:01
还没有,我一直问医生现在可不可以免疫治疗了,他说等下次化疗再看,总感觉他们对于免疫治疗并不是很积极 ...

是,我们医生也并未让我们关于免疫的检测,只说先化疗
有爱,就有奇迹!
爱有奇迹~莉 发表于 2018-7-30 16:39
是,我们医生也并未让我们关于免疫的检测,只说先化疗

不知道是不是现在免疫治疗对他们没有利益可言
有爱,就有奇迹!