91奇迹

中文注册
楼主: 梦想路上

有同病相怜的朋友吗?

梦想路上 发表于 2018-7-8 09:18
谢谢!我现在太想和这些患者本人交流了!可惜无法联系到。

你有微信吗?可以入群交流,想入群的话可以找管理员雨泽
有爱,就有奇迹!
原向雪 发表于 2018-7-8 09:25
你有微信吗?可以入群交流,想入群的话可以找管理员雨泽

我有微信的:huangwei0411谢谢你!
有爱,就有奇迹!
梦想路上 发表于 2018-7-8 09:12
我就是特别想知道癌症患者本人是如何度过恐惧阶段的。

开始没有不恐惧的,时间长了想开了,也就慢慢好了
有爱,就有奇迹!
一帆风顺a 发表于 2018-7-8 09:27
开始没有不恐惧的,时间长了想开了,也就慢慢好了

这个时候大概需要多久啊?
有爱,就有奇迹!
我的微信是huangwei0411,我很想和小细胞肺癌的患者本人交流,家属以及药品商人器械商人就不打扰了!谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
四月五六七 发表于 2018-7-8 09:04
我父亲开始治疗前,因为压迫喉返神经声音都开始嘶哑了,我开始也很绝望,没想到化疗完缓解了很多,人也有劲 ...

不能这么说,医生肯定凭自己经验_选择自己治疗过患者中,人均寿命最长的办法。到是癌症这东西,谁也说不准,有的医生的患者是这种方案活的时间长,有的医生又是另一种,小细胞肺癌的变数太大,说不准化放同步,病人免疫力崩溃,导致加速扩散呢?
有爱,就有奇迹!
@超脱者      这个以前小细胞肺癌最活跃的患者本人,现在好少见了。
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2018-7-8 09:50
@超脱者      这个以前小细胞肺癌最活跃的患者本人,现在好少见了。

可能已经不来了
有爱,就有奇迹!