91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

妈妈一个月月考成绩

楼主,你好!我妈妈也是肺癌脑转,脑干6mm结节灶,医生让吃两粒9291(孟加拉白盒),但我又怕加量有效期缩短,请问你家是吃的哪个版本每天多少量?
有爱,就有奇迹!
愿妈妈健康开心 发表于 2018-8-31 13:06
楼主,你好!我妈妈也是肺癌脑转,脑干6mm结节灶,医生让吃两粒9291(孟加拉白盒),但我又怕加量有效期缩 ...

我们就每天一粒白盒,现在多发脑转ct显示全消,但肺部变小减慢了。
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我永远 发表于 2018-8-31 16:17
我们就每天一粒白盒,现在多发脑转ct显示全消,但肺部变小减慢了。

再冒昧问一下,您妈妈脑转的部位是哪?是做的MRI核磁增强复查的吗?吃了多久全消的?我今天刚看,说是靶向药搭二甲双胍吃能延缓耐药提高应答率,建议您也可以试试
有爱,就有奇迹!
愿妈妈健康开心 发表于 2018-8-31 16:25
再冒昧问一下,您妈妈脑转的部位是哪?是做的MRI核磁增强复查的吗?吃了多久全消的?我今天刚看,说是靶 ...

二甲我六月份就试过了,我妈妈副作用大给停了,我妈脑部先做的核磁,复查做的是ct
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我永远 发表于 2018-8-31 16:28
二甲我六月份就试过了,我妈妈副作用大给停了,我妈脑部先做的核磁,复查做的是ct

家母都有什么副作用?我们也准备尝试尝试
有爱,就有奇迹!