91奇迹

中文注册
楼主: Summer亚

复发后第二次化疗,脚酸,没力气,有相同情况吗

qppzc 发表于 2018-7-3 17:54
最近有复查吗?脑部化疗有疗效吗?

Ep方案有效果,目前略有缩小(2化复查脑磁共振),3化验血癌胚抗原也正常了
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2018-7-3 17:56
Ep方案有效果,目前略有缩小(2化复查脑磁共振),3化验血癌胚抗原也正常了

谢谢你的回复,因为我家的情况和你们太一样了,也是去年四月诊断,六化30胸放,也是pr效果,空窗六个月脑转,随即脑全放一星期后原方案ec化疗,等待月中复查脑放疗效果,我们也是在上海肺科医院治疗的,所以非常关心你家的治疗效果,不知医生安排几次化疗呢?麻烦了。
有爱,就有奇迹!
qppzc 发表于 2018-7-3 20:33
谢谢你的回复,因为我家的情况和你们太一样了,也是去年四月诊断,六化30胸放,也是pr效果,空窗六个月脑 ...

我家在上海胸科医院治疗的,目前医生定的方案是EP化疗4次,后面争取做伽玛刀
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2018-7-3 20:40
我家在上海胸科医院治疗的,目前医生定的方案是EP化疗4次,后面争取做伽玛刀

谢谢谢谢 ,以后会经常讨教。
有爱,就有奇迹!
你好,你家发现脑转已有半年了吧,治疗后现在人的状况怎样了?
有爱,就有奇迹!
qppzc 发表于 2018-7-14 09:36
你好,你家发现脑转已有半年了吧,治疗后现在人的状况怎样了?

目前复发已经化疗3次了,下周继续化疗
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2018-7-15 19:03
目前复发已经化疗3次了,下周继续化疗

家人的精神状况如何?是否有什么副作用?连续化疗能挺住已经是非常不错的了 ,要向你们学习。
有爱,就有奇迹!
qppzc 发表于 2018-7-15 21:03
家人的精神状况如何?是否有什么副作用?连续化疗能挺住已经是非常不错的了 ,要向你们学习。

目前瘦了点,其他没有啥别的状况,化疗还是恶心,呕吐影响食欲,一般化疗结束后就慢慢恢复了,脑部复发后位置不好主治建议我们还是Ep方案化疗,目前复查有效果
有爱,就有奇迹!