91奇迹

中文注册
楼主: 刀疤刘

谁能给点建议啊!

有爱就有奇迹的 发表于 2018-6-5 09:33
骨转的话你们如何做的呢

目前什么都没有做,就是吃点中药,昨天说肚子痛,吃了点药慢慢缓解了,真的害怕他会越来越痛,无法咯!希望少受罪,减轻点痛苦!
有爱,就有奇迹!
爱无忧 发表于 2018-6-5 06:06
中药没有用,只是可以辅助治疗,要化疗而且要快!我们家人看中医的都是国医大师也都建议我们要化疗,小细 ...

病人现在太弱了,化疗也怕他撑不过去啊!哎……
有爱,就有奇迹!
化疗才真的会减轻痛苦,小细胞对化疗很敏感的,化疗没想象中那么可怕,副作用已经被别的配药中和很多了。
有爱,就有奇迹!
向日葵的背影 发表于 2018-6-5 12:27
化疗第一期结束,骨转造成的疼痛就消失了,没做其他治疗

但是疼痛消失了,骨转还在啊
有爱,就有奇迹!
向日葵的背影 发表于 2018-6-6 00:21
我家老公现在的情况,只能是提高生存质量,尽可能延长生存期。之前放疗科已经拒绝过一次放疗要求了,因为 ...

嗯嗯,谢谢
有爱,就有奇迹!
为什么不化疗呢,小细胞对放化疗那么敏感,我妈当初检查也是晚期,去浙江的医院不收呢,说活不过三个月,后来换了医院,现在都快过去四年了
有爱,就有奇迹!
我是一只小草莓 发表于 2018-6-6 08:08
为什么不化疗呢,小细胞对放化疗那么敏感,我妈当初检查也是晚期,去浙江的医院不收呢,说活不过三个月,后 ...

那你妈妈这个也算是个奇迹了!现在你妈妈状况都还好吧!我爸这个也太快了!出院到现在快20 天了,刚出院来家的那几天还能吃下饭,能走路,现在饭也不吃,走路也要人扶,气喘得厉害,整个人都瘦了一大圈,整天整天的坐着又躺不下去!不晓得这种情况去化疗还有没有作用!
有爱,就有奇迹!
刀疤刘 发表于 2018-6-6 20:20
那你妈妈这个也算是个奇迹了!现在你妈妈状况都还好吧!我爸这个也太快了!出院到现在快20 天了,刚出院 ...

其实在等病理期间,我一直纠结上化疗对体弱的老爸是不是一个好的选择,老妈不同意,家里人不同意,只有我坚持。毕竟老爸176的身高,只有54公斤,去化疗前也是非常虚弱,不能平躺,只能坐着睡,每晚只能睡1-2小时,疼痛难忍,呼吸困难,吞咽困难,心脏不好,高血压史,所有人都觉得我爸只要一上化疗肯定完蛋,但我觉得,我准备好了,学习了这么久,对副作用心里有点谱,前期药物、补品、食疗都准备好了,我要试试。现在一化第二天结束,没有反应,前期症状消失,止疼药减量,不知道以后的路如何,没时间犹豫,起来战斗。谁都不会给你准确的路让你模仿,这个时候只有你自己,摸着黑看着远方一丝微弱的光芒向前冲。加油

有爱,就有奇迹!